上传系统维护中...

笑脸四连线

点击上传SWF文件,注意填写相关选项。

【查看上传说明】

上传总数: 6321个

  • 游戏详情
  • 评论(0

游戏名:笑脸四连线

类 型:益智  大小:1312K
人气: 242

游戏评分:

0.0
(0 人评过分)
  • 游戏操作:

    游戏使用鼠标左键降下笑脸,率先将4个相同的笑脸连在一起即可获胜(直线,斜线都可以哦)。

  • 游戏简介:

    介绍:使用策略将笑脸小球排成横竖一行四个即可赢得比赛。 介绍:使用策略将笑脸小球排成横竖一行四个即可赢得比赛。

上传说明

为了让各位玩家玩到更多更好玩的小游戏,我们特别开辟了小游戏上传推荐系统,大家可以将自己平时玩到的好玩的小游戏上传到这里,让大家都玩到好玩的小游戏是我们的宗旨。我们鼓励原创游戏。


参与方式:

大家将自己认为好玩的小游戏(swf文件)上传到本系统进行发布。只要您的游戏品质过硬,编辑将按照规定通过审核。


审核标准:

1 玩家上传的游戏不得和游戏大厅已经发布的小游戏重复。如有重复,编辑有权拒绝审核。

2 玩家上传的作品应具备一定的质量,不得带有明显广告性质的宣传,不得文不对题,不得滥用与游戏无关的图片。否则可能被列入黑名单,同 时编辑有对游戏的选择权。

3 玩家必须对游戏的故事背景和操作说明做出详细介绍,所有选项需要详细填写,以方便玩家进行游戏,如有详细的攻略也应贴出,编辑将对此 类作品重点推荐。 各位玩家朋友,都准备好了吗,拿出你们珍藏的小游戏作品,和大家一起分享吧。