[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

“雀神”之名虚位以待 JJ比赛喊你来参赛

2015年07月02日 15:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:据悉,本届锦标赛分为团体赛和血流成河个人赛,赛期长达4个月,总奖励高达100万人民币!JJ比赛广邀天下麻将高手共襄盛举,“雀神”之名虚位以待,JJ比赛喊你来参赛啦!

  近日,“JJ比赛杯”第五届全国麻将锦标赛在北京正式打响。据悉,本届锦标赛分为团体赛和血流成河个人赛,赛期长达4个月,总奖励高达100万人民币!JJ比赛广邀天下麻将高手共襄盛举,“雀神”之名虚位以待,JJ比赛喊你来参赛啦!

  血战麻将团体赛将以线上选拔和线下总决赛的方式进行,与第四届全国麻将锦标赛相比,此次晋级全国总决赛的队伍由8支增加到了12支。通过海选、老手专场、大师选拔和特级大师赛,将决选出12支麻将战队,快带上你的小伙伴们参战吧!

  首次出现在全国麻将锦标赛中的血流成河个人赛则采取全程线上赛的方式进行,历时6个月,共计三站分站决赛。选手们可通过免费的个人海选和圣手晋级两种方式争夺“雀神”称号。

  麻将征程,没你不行!热爱搓麻的高手们,速速动起来,赶快登陆JJ比赛客户端报名参加!我们要找的“雀神”就是你!

tag: 之名  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]