[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇世界》12周年屠龙战令计划荣耀启程

2015年07月02日 15:49 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《传奇世界》为归来的英雄打造了12把限量级的屠龙宝刀,屠龙宝刀一出,天下群雄应,传世激情依旧,英雄尚未迟暮,他们之间又会擦出怎样的火花?扛着屠龙会英雄,传世中国行之屠龙战令计划荣耀启程!

  盛大旗下经典PK网游《传奇世界》即将迎来12周年,周年庆来临之际,传世中国行之屠龙战令计划同步开启,诚邀昔日城主归来,共同打磨经典典藏新区,再度热血征战天下!《传奇世界》为归来的英雄打造了12把限量级的屠龙宝刀,屠龙宝刀一出,天下群雄应,传世激情依旧,英雄尚未迟暮,他们之间又会擦出怎样的火花?扛着屠龙会英雄,传世中国行之屠龙战令计划荣耀启程!

  传世十二周年 屠龙战令号召天下

  《传奇世界》是国内PK网游标杆,给全国的玩家朋友带来了无与伦比的PK激情和回忆。去年,《传奇世界》中国行计划提上日程,深圳站纪录片和玩家静态大片还历历在目,在十二周年来临之际,为了更好的打磨经典典藏新区并寻找曾经的战斗专家,传世中国行之屠龙战令召集计划再次启程,走遍全中国寻找传世英雄,帮助他们找到惺惺相惜的对手,以屠龙宝刀为信物,来一场英雄PK战!

  屠龙战令既出,传世英雄接连响应

  屠龙战令昭告天下,传世中国行荣耀启程!今天,传世官方将前往河南郑州以及陕西西安两座城市,造访“烽火连城の地主”以及“炫武¢傲天帝王”这两位接受了屠龙战令的传世英雄,他们是来自时光倒流一区和经典十五区巅峰级传奇人物,所在行会分别是烽火连城戏诸侯以及群龙天下,这两大行会昔日长期统治沙城,威风无人能及!作为《传奇世界》无可争议的英雄,揭榜屠龙战令,共同来到《传奇世界》参与PK,他们也必将再谱一番传奇故事。

  战令威震天下 群雄争霸一触即发

  十二载时光流传,传世热血依旧沸腾。屠龙宝刀现世,热血豪杰重聚传世,中州大陆注定不再平静,群雄争霸的时代已经到来。目前,经典典藏鉴赏区已经沸腾开启,影州万人战场等待群雄,传世PK浪潮新巅峰箭在弦上。策划与玩家最直接的沟通,群雄大战已经打响,传世中国行注定会给广大玩家带来最真实最温暖的记录!

  宝刀配英雄,《传奇世界》屠龙战令震撼开启,诚邀各位传世英雄回归,屠龙宝刀已经备好,就等勇士来战!

tag: 令计划   荣耀   传奇世界  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]