BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:5d5191cb-801e-0017-7c1a-25f80a000000 Time:2019-06-17T14:41:57.1242147Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

玩炉石传说热情如火 乱斗模式欢乐多多

2015年06月30日 14:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《炉石传说》全新冒险模式“黑石山的火焰”现已正式上线,火热出炉的旅店大乱斗模式带来新鲜刺激、热闹爽快游戏享受,放飞心情,轻松消暑,必玩之选!

  火热盛夏已经来临,小伙伴们难免胸中涌动着游戏激情,还在想要玩些什么吗?《炉石传说》全新冒险模式“黑石山的火焰”现已正式上线,火热出炉的旅店大乱斗模式带来新鲜刺激、热闹爽快游戏享受,放飞心情,轻松消暑,必玩之选!

  旅店大乱斗的精彩是所有《炉石传说》玩家们等待已久的了。正如很多“唯恐天下不乱”的玩家们心中所期盼的,乱斗模式的精髓当然在于一个“乱”字,那么“乱”字体现在哪里?每个星期,旅店老板们会为玩家们预先准备好不同的套牌进行游戏,也就是说,时间不同,规则也都将有所变化,这一周的对手你可以轻松虐,但到了下一周某个种类的随从获得了加强,对手可能反过来吊打你。你猜不到开头,也猜不到结果,谁也无法预料千变万化的乱斗模式规则,这就要求玩家要具备最快最强的适应能力。每周的乱斗模式开启后,你能在最快时间内吃透规则,迅速找出罪最正确的战术击败对手吗?这种期待与兴奋的心情绝对让您的整个游戏之旅前所未有的紧张与刺激。

  乱归乱,《炉石传说》乱斗新模式也绝非盲目开打,在网络上与陌生人对战,或者虐之,或者被虐,当然是必不可少的甜点,而与三五好友放开手脚、疯狂开战才是乱斗模式真正的大餐。进入乱斗模式,打开好友列表,找一个“看他不爽”的好友,直接点击“挑战”按钮,如果对方选择接受挑战,那么就可以拿他当“出气筒”啦,当然,搞不好你也可能成为他的“出气筒”,不过,就算你的好友是高手中的好高手,但在这里想要获胜的话,很重要的一点就是要看谁能更快的适应旅店老板所设定的新规则了。

  击败对手的爽快固然也是无以伦比,更让人觉得痛快的是,乱斗模式的奖励的奖励也是丰富多彩,对战胜利场次越多,奖励也越多,只要用心赢取更多胜利,保准可以让自己赚的钵满盆满。确保奋斗动力无穷。而对于新加入的玩家而言在最开始几个星期的乱斗模式游戏中,每个星期所赢得的第一场比赛,都能获得一包经典扩展包,可谓是厚道贴心,值得点赞!

  而且,乱斗模式绝只是面向开放的资深玩家的乐园,解锁条件一点儿也不苛刻,只需要拥有一个20级英雄就行。还有再继续观望等待的理由吗?切记,乱斗模式开启时间为北京时间每周四早上03:00,关闭时间为每周一6:00。现在就可以免费加入这场热闹的炉石大乱斗中来!

  每周定义新规则,乱斗乐趣数不尽,《炉石传说》全新补丁完美呈现全新气象,新模式、新英雄、新玩法,越战越勇,奖励多多,想了解为什么玩过的人个个称赞?不妨亲自投身到炉石乱斗模式,一探究竟!

tag: 如火   模式   传说  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]