BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:80a3b1ad-b01e-00fa-2d3c-25f18e000000 Time:2019-06-17T18:43:20.8965047Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《星际争霸2-虚空之遗》序章7月上线 艾尔星战事一触即发

2015年06月29日 14:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:被广大星际迷们热切关注的《星际争霸2》的第三部资料片《星际争霸2-虚空之遗》去年暴雪嘉年华完成正式亮相之后就一直牵动着广大玩家的心。

  千呼万唤始出来,被广大星际迷们热切关注的《星际争霸2》的第三部资料片《星际争霸2-虚空之遗》去年暴雪嘉年华完成正式亮相之后就一直牵动着广大玩家的心。

  日前,在美国的E3 PC Gaming发布会中,暴雪宣布了关于新资料片《星际争霸2:虚空之遗》的最新消息,《虚空之遗》的战役序章“湮灭低语”将在2015年7月正式登录《虚空之遗》Beta测试服。

  《虚空之遗》战役序章“湮灭低语”是连接《自由之翼》与《虫群之心》战役故事,为承上启下的篇章,因此在《虚空之遗》正式上线发售后,所有玩家都可以玩到这部分内容。

  据悉,“虚空之遗”的主线剧情讲述了星灵族舍身而战,从虫群手中夺回故土“艾尔”星球,但关于详细的剧情,目前还不得而知,一些星际2狂热粉丝+剧情预言家们,已开始各种猜测,目前已有多个版本流出,但具体真实情况,还有待于官方正式公布。

  根据之前的相关报道,有消息透露,“虚空之遗”是一款全新的游戏篇章,可完全独立开,玩家不用购买前两部游戏就能解锁《虚空之遗》资料片,但从目前还未得到官方的确切消息,具体采用何种模式发售模式,具体发售时间,这些都还不得而知。

  随着《星际争霸2-虚空之遗》的视频不断流出,大家对本次的资料片期待度也提升到了极致,作为星际2资料片三部曲的最后一步,暴雪更是倾尽了更多的精力在里面,也是牵动了上亿粉丝的心。

  在《虚空之遗》除了将主线故事情节继续延伸下去,昔日的勇士们发出沉闷的吼声,力量节节爆升,阿塔尼斯、泽拉图、洛哈娜、凯拉克斯、沃拉尊、凯瑞甘、雷诺等无论是新面孔还是老面孔,他们都将成为这场拯救“艾尔”星球这场战役中的主力,驾驶着方舟舰,一起向敌人发起猛烈进攻。

  《星际争霸2-虚空之遗》还将上演多重全新的多人对战玩法,其中包括可与世界各地的参赛者一较高下的系统联赛;一加一大于二,可和盟友共用控制,在多人对战中携手合作的执政官模式;与好友一同作战,享受开放式的合作体验的盟友指挥等等,让《虚空之遗》的战火幅员更辽阔,战斗更激情。

  7月星际2将踏上新篇章征程,勇士们赶快集结吧,拯救艾尔星球的大战怎么能少了你的力量?

tag: 星际争霸   战事   艾尔星  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]