BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:074f50ea-901e-00a2-70da-25f5f5000000 Time:2019-06-18T13:35:23.6413310Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

触·汇聚全球 炎龙COG全球战略拓展计划正式启动

2015年06月26日 15:54 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在开创了备受业界瞩目的“游戏海外代理一站式开放平台”业务模式之后,炎龙COG逐渐积累了颇具深度且广度的资源,无论海外市场还是国内市场,炎龙COG都已经拥有且具备了开拓更广阔业务的能力。

  2015年的Chinajoy即将拉开帷幕,这一年也是炎龙COG成立以来的第八年。在开创了备受业界瞩目的“游戏海外代理一站式开放平台”业务模式之后,炎龙COG逐渐积累了颇具深度且广度的资源,无论海外市场还是国内市场,炎龙COG都已经拥有且具备了开拓更广阔业务的能力,值此之际,炎龙COG的全球战略拓展计划“触·汇聚全球”也在CJ之时全面开展。

  触·汇聚全球——整合资源 拓展全球

  为了将炎龙COG所拥有的资源最大程度的为客户所使用,以及基于游戏海外发行引进业务基础之上,从研发、发行、投资、资本运作、平台等游戏行业内各个方向进行拓展,炎龙COG特别任命了一位青年精英王应涛先生,为炎龙COG的战略发展执行官(Strategic Dev. & Investment Officer),来负责针对现有资源的扩散性业务拓展。凡是基于游戏研发、海外发行、项目投资、资源整合等方向的合作都可以与王应涛先生进行洽谈。炎龙COG希望以此能够与合作伙伴一起扩展业务方向和业务模式,取得更大的策略意义和经济收益。

  王应涛先生(Daniel Wang),毕业于浙江大学,是标准的90后“小鲜肉”,加入炎龙COG已经4年有余,之前负责游戏海外市场以及国内市场商务,对于游戏行业有着自己独特的见解和想法。对于这次作为炎龙COG战略发展执行官,Daniel也谦虚的表示“游戏行业本就是个年轻的行业,成为什么并不重要,重要的是做了什么,大家叫我小王就可以了。”


战略执行官Daniel

  此次任命,对于炎龙COG CEO陈居丰先生来说也是一次大胆的突破,而对于整个公司的未来发展也无疑是打了一剂强心针。以炎龙COG最强势的海外资源为契机,针对国内市场,战略拓展部将进一步深入与研发和发行的合作,共同将业务和产品扩大至海外;而在海外市场,战略拓展的首要任务就是与各国当地渠道、发行达成更紧密的合作,也不排除投资或收购海外当地的渠道和发行公司来扩大炎龙COG的业务范畴。

  除此之外,炎龙COG从2013年下半年开始的海外游戏产品及优质IP引进的业务,也为战略拓展提供了有利的条件和方向。随着“互联网思维”的深入,泛娱乐的概念也逐渐被广大投资者所接受,而炎龙COG拥有的IP资源优势,在未来通过与更多互联网其他产业的沟通交流,必将碰擦出更多火花。

  触·汇聚全球——2015Chinajoy炎龙COG主题展即将开幕

  2015年CJ即将到来,炎龙COG在W5号馆B201展位等待来自全球各地的合作商莅临参观交流,展台以交流、汇聚、国际化为主题,将开展会场、线下、WMGC会议三点多时段活动。

  在CJ会场,炎龙COG将约见来自全球各地的合作商,交流洽谈最新的游戏业务和合作方向。与此同时,7月30日晚在上海浦江外滩,将举行一场以“触·汇聚全球”为主题的世界精英高端交流晚宴,届时将邀请到美国、俄罗斯、欧洲地区、东南亚地区、日本、韩国等世界游戏产业发达地区的发行商,一同交流。

  另外,炎龙COG与WMGC联合举办的“海外合作发展论坛”也将在8月1日举行,借由炎龙COG的雄厚海外资源,邀请了30余位海外知名游戏厂商的嘉宾,围绕“移”应万变,“动”见兴衰的WMGC主题,前来探讨移动游戏海外发展的未来动态。

tag: 全球   战略  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]