收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

九阴真经8月首推门派绝学 天下武学谁领风骚

2015年06月26日 15:35 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:今日,少林和唐门的两套门派绝学“慈航普渡棍”和“隐空刃”曝光。以下内容均非完整版,最终版本请以游戏实际为准。

  自《九阴真经》内测至今,时光荏苒。而今,门派六内已出,武道攀升至全新的境界。江湖争斗更趋白热化,往日的传统武学难免予人一种捉襟见肘之感。为此,《九阴真经》2015年度资料片将隆重推出八大门派第五套武学——门派绝学。今日,少林和唐门的两套门派绝学“慈航普渡棍”和“隐空刃”曝光。以下内容均非完整版,最终版本请以游戏实际为准。

  二十年前,外域武林来中原掷下战书,后虽止步于六圣,却也让中原武林元气大伤。而今,九宫老人与林天南已不问世事,其余四圣更早已不知所踪。中原武林的平静被一封远自东海疆域的信函所打破。

  各大派掌门和诸多江湖高手皆受到神秘势力生死判的邀请,前往蓬莱岛比武论道,随函附上的生死令牌更是颇具挑衅意味。江湖为之色变!倭寇之流也卷土重来,肆虐烟雨庄,民不聊生。为保国泰民安,扬中原武林雄风,八大宗派掌门紧急召回门下弟子,破例传授更为精妙的门派绝学。

  慈航普渡 悲悯众生

  少林一派,以慈悲为怀,禅学造诣颇高。此次曝光的少林门派绝学“慈航普渡棍”,顾名思义,其以慈悲为念,重在普度他人脱离苦海。正所谓,尘世为苦海,故以慈悲救度众生,出离生死海,犹如以舟航渡人。

  佛念三千

  对周围敌人造成外功伤害;若自身存在“一苇渡江”状态,本招式暴击几率大幅度增加。


佛念三千

  梵天救世

  冲向选定区域,对敌人造成外功伤害;招式第一击可击晕敌人,第二击可击飞敌人。


梵天救世

  极乐佛音

  招架成功可以使招式【一苇渡江】冷却时间减少1秒;并给自身添加“普渡印”:施展【观音垂目】和【普渡众生】时每击附加阳伤害。每击消耗1层,共可叠加12层。状态持续15秒。

  净土慈航

  对身前敌人造成外功伤害;若敌人处于无法招架状态,则招式最后一击可以击倒敌人。若自身存在“一苇渡江”状态,本招式暴击几率大幅度增加。


净土慈航

  观音垂目

  对敌人造成外功伤害;若自身存在“普渡印”,则攻击时每击附加阳伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)


观音垂目

  雷音震梵

  对身前敌人造成外功伤害;成功击破敌人招架使敌人僵直2秒,且5秒内无法招架。

  一苇渡江

  鼓动内力,在自身周围产生一苇渡江气场,气场内敌人受到气场影响,获得“怜悯”状态:当存在怜悯状态的敌人受到伤害时,自身回复一定的气血。(回复量为存在怜悯的敌人损失气血值的10%),气场持续10秒。

  普渡众生

  对周围敌人造成外功伤害;使倒地状态的敌人无法起身。若自身存在“普渡印”,则攻击时每击附加阳伤害。若自身存在“一苇渡江”状态,则招式可击倒敌人并使其无法起身。(出招过程为黄霸体状态,出招过程中可施展轻功)


普渡众生

  隐匿虚空 掌控轮回

  唐门以用毒手法与暗器火药闻名天下,很少在江湖上走动,亦行事诡秘,行为飘忽,给人一种亦正亦邪、琢磨不透的感觉。此次曝光的“隐空刃”,大有隐匿虚空,目空一切,掌控轮回之势。

  惊虹一霎

  匕若惊虹,伤敌一霎。跨步横削,对身前5米范围内的敌人造成伤害;命中未招架的敌人会窃取其10%的闪避几率,该效果持续12秒。

  旋舞虚空

  蹈虚空,舞轮回。蹲身旋刃,对身前敌人造成伤害,若成功破除敌人防御,会为其添加“虚空”状态,持续5秒;招式【鬼哭神嚎】可击飞身中“虚空”状态的敌人。

  狂风绞云

  狂风卷,绞云散。上步戳背,飞身翻摔,对单个敌人造成伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)


狂风绞云

  鬼哭神嚎

  雾惨云昏,鬼哭神嚎。向选定区域投掷唐门独门暗器“震鬼神”,暗器爆炸时对周围5米范围内的敌人造成伤害,爆炸后会产生毒烟“鬼哭神嚎”。自身藏身于烟雾,如鱼得水:免疫禁轻功、键位错乱、封招、减速;毒烟会还持续影响周围敌人;鬼哭:禁轻功、键位错乱;神嚎:造成持续伤害,并每秒获得25%的减速效果。

  翻魂覆雨

  勾心夺魄,翻魂覆雨。旋身飞踹,刃旋翔击,对单个敌人造成伤害。


翻魂覆雨


翻魂覆雨

  风声鹤唳

  风声鹤唳,草木皆兵。弓身收势,使自身进入“风声鹤唳”状态:成功招架敌人攻击时,会以特殊手法往自己脚下投放毒烟“鬼哭神嚎”。自己藏身于毒烟,如鱼得水:免疫禁轻功、键位错乱、封招、减速;毒烟会还持续影响周围敌人;鬼哭:禁轻功、键位错乱;神嚎:造成持续伤害,并每秒获得25%的减速效果。

  旷野惊雷

  旷野渺无际,夺魄一惊雷。瞬身闪击,瞬移到敌人身后,造成伤害,并使其僵直1秒。


旷野惊雷

  隐空轮回

  隐虚空,控轮回。向身前掷出唐门独门暗器“轮回刃”,“轮回刃”在飞行15米之后会自动飞回;“轮回刃”飞行过程中可击飞触碰到的敌人,并对其造成138点外功伤害(受内外功威力加成)。


隐空轮回

tag: 九阴真经   绝学   武学  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]