BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:929e1404-d01e-0100-181b-257e3c000000 Time:2019-06-17T14:50:06.0203459Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

挑战众神 《帝国文明》荣耀之门玩法

2015年06月25日 16:42 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:提升自身实力的方式有很多种,其中来自装备的加成是非常重要的,装备可以从活动中获得,也可以去兑换,选择适合自己英雄属性的装备是非常重要的。

  在《帝国文明》的中世纪战争中,世界各地的君主们占据着自己的地盘发展本国实力,以面对接二连三来自其他国家的挑战。提升自身实力的方式有很多种,其中来自装备的加成是非常重要的,装备可以从活动中获得,也可以去兑换,选择适合自己英雄属性的装备是非常重要的。

  往往君主们兑换到的都是90级或者100级的装备,而玩家的等级上限是120级,那么升级自己的装备这就特别重要了。装备的升级是需要材料的,那么这时候有的小伙伴会说:哎呀材料这么多,哪一年才能攒到啊?升级装备需要的材料确实很多,可是在《帝国文明》的中世纪战场里有这么一个地方——荣耀之门

  荣耀之门的存在是为了纪念曾经在战争中失去宝贵生命的战士以及神灵,荣耀之门一共分为5层,分别是勇者之门、英雄前廊、将军之厅、英灵大堂和众神王座。君主们可以派遣15级以上的英雄参与荣耀之门的挑战,每天可以挑战一次。

  荣耀之门每一关都会有9波小怪和1个BOSS,BOSS会掉落大量装备升级材料,并且第一关的第9层将有几率掉落升星宝石和技能格石,对于装备的提升也是非常大的哦!荣耀之门的最后一关是众神王座,一起来挑战众神吧!

  关于《帝国文明》

  《帝国文明》第二代网页游戏巅峰之作,帝国时代与文明的经典结合,蜗牛的创新和精美画面,尽在帝国文明。一款以中世纪战争为题材的网页游戏,它同时结合了策略与养成的玩法。游戏主要展现了四大文明在以地中海为中心的版图上,通过军事、文化、经济等各种方式扩大自己的疆土,完成统一世界的梦想。

tag: 众神   荣耀   帝国  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]