BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8d558219-a01e-004f-1d1b-25fc71000000 Time:2019-06-17T14:43:27.2908106Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

还有两天! 精锐指挥官招募行动即将结束

2015年06月23日 16:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:指挥官们,准备好直面如潮水般来袭的钢铁部落与燃烧军团了吗?而进军塔纳安精锐指挥官招募行动也将于本周四正式落下帷幕。

  就在本周四,通往塔纳安丛林的大门就将打开。指挥官们,准备好直面如潮水般来袭的钢铁部落与燃烧军团了吗?而进军塔纳安精锐指挥官招募行动也将于本周四正式落下帷幕。

  我们在之前公布了第一周活动的获奖名单,并且也将在稍后公布第二周及第三周的获奖名单,如果你还没有报名参与,那就需要抓紧机会了!离获取球中的小鬼以及幽灵军马的机会截止仅剩两天!

  活动时间:5月29日——6月25日

  战网账号当周游戏在线满4小时即可参与以下抽奖:

  完成任意一项指定成就要求:有机会获得15元战网点数卡一张;

  完成任意三项指定成就要求:有机会获得Cute But Deadly《魔兽世界》主题T恤一件;

  完成任意五项指定成就要求:必定获得游戏内虚拟道具“球中的小鬼”;

  完成所有七项成就要求:有机会获得下列奖品:

  第一周:雷蛇蝰蛇黑寡妇北海巨妖幻彩套组

  第二周:Apple iPad Mini 3

  第三周:格罗玛什?地狱咆哮精美雕像

  第四周:游戏内坐骑幽灵军马的颅骨(本周大奖)

  奖品展示:

  成就要求:

  成就要求共7项,分别为:

  英雄的证明:角色平均装备等级达到680(以英雄榜显示为准)

  十大劲歌金曲:为你的要塞点唱机收集十张乐谱

  野外摄影师:在下列所有地点使用自拍神器拍一张照片

  别叫我二世:完成你要塞中哈里森?琼斯提供的全部6个遗物猎人任务

  引领潮流:元首之陨:在新版本发布前击败悬槌堡的元首马尔高克(英雄或更高难度)

  如此炽热的光明:击败阿兰卡峰林的鲁克玛

  第三章:铸造厂的陷落:完成卡德加在黑石铸造厂的传奇任务,击溃钢铁部落!

  *请注意:每个战网账号仅能用一名角色报名参加,只需报名一次即可参加全部四周活动。成就完成越多,抽奖机会也越多。例如完成七项成就,就将能参加全部抽奖,以及获取完成五项成就的道具奖励。此外,我们每周也将根据你完成的成就个数更新统计你的抽奖次数。

tag: 指挥官  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]