收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

技能组合策略战斗 九阳神功手游召唤师系统

2015年06月17日 16:06 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:九阳神功手游充分汲取了PC端成熟竞技手游的精髓,在手机端首次融入了召唤师系统。让玩家在畅爽打斗的同时,享受召唤师技能与英雄技能组合的策略战术带来的极限反杀样的惊喜。

  主打竞技对抗的全球对战功夫竞技手游九阳神功将于近期开启技术性黑盒测试,为带给玩家更强的竞技体验,增加玩家在线对抗时的乐趣及战斗的多变性。九阳神功手游充分汲取了PC端成熟竞技手游的精髓,在手机端首次融入了召唤师系统。让玩家在畅爽打斗的同时,享受召唤师技能与英雄技能组合的策略战术带来的极限反杀样的惊喜。

  九阳神功手游召唤师技能类型众多,有加速、减速、治疗等辅助类的,也有增加攻击力和魔法伤害这种进攻类的。例如,经脉疗养技能,英雄在短时间内迅速回复一定血量,受打击中断;脚下生风技能,玩家所属英雄移动速度增加,持续一段时间;摧筋断骨技能,一定时间内,敌方所有英雄移动速度降低固定量,无法受到治疗;武技飞升技能,提升己方所有英雄攻击力和魔法伤害,持续一定时间。众多召唤师技能,灵活地搭配运用后将在战斗中取得意想不到的效果。

  《九阳神功》手游中的召唤师技能在团战中的效果特别显著,因为这些技能都具有群体效果,不同的召唤师技能需要针对不同的战场形势进行准确释放,才能达到出人意料的效果。举例来说,如果对面英雄开启具有爆发性伤害的技能,这时玩家只要在其开启技能的瞬间释放减速的召唤师技能,就能有效减少对己方的伤害,甚至可以迅速反杀对方。《九阳神功》手游中召唤师技能的引入,与英雄技能的搭配,极大地加强了游戏的策略性,考验玩家对战场局势的宏观把控和细节处理。

  九阳神功手游即将开启技术性黑盒测试,微信搜索九阳神功手游关注就有机会获得测试资格。

tag: 九阳   神功   技能  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]