收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传世无双》新圣殿一区6月19号火爆开启

2015年06月16日 16:55 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新区进行全方位给力的改变,系统全面减负,使玩家轻松获得更多游戏乐趣;全新玩法强势助阵,开启骑战时代;更有老友回归等精彩活动豪礼相赠!

  盛大游戏旗下轻网游《传世无双》新圣殿一区“傲视天下”将于6月19号霸气开启!新区进行全方位给力的改变,系统全面减负,使玩家轻松获得更多游戏乐趣;全新玩法强势助阵,开启骑战时代;更有老友回归等精彩活动豪礼相赠!勇士们还不速速集结,征服骑兽,体验不一样的骑战激情!

  系统诚意全面减负,更大爆率轻松游戏

  为了使玩家在游戏中能够体验到更多乐趣,新圣殿一区将以精简、乐趣为主旨,进行全面减负。真火系统、法宝系统、魂骨系统都被取消,战斗更为爽快,回归到最初纯粹的无双之战。同时,新区的打宝地图将全面开放,只要达到相应等级,便可免费进入宝地,获得不同阶段的装备。值得一提的是,宝地中还有更新BOSS出没,更多挑战,更多爆率,让你轻松游戏,收获更多!

  百级神翼不求人,骑战时代强势来袭

  新圣殿一区中,百级死亡之翼将不再是渴望不可及的神物,只要付出努力,百级神翼加身不再是梦想!另外,新圣殿一区新增了全新灵兽培育,玩家只要上线就能获得1级灵兽,并且,只要玩家足够勤劳,通过每天做任务就能获得灵兽经验来提升灵兽的级别。战士的翱风斩、法师的纵雷决、道士的毒之术……全新的骑战玩法让有灵性的骑兽成为战场上勇士们的合作伙伴,让玩家在PK中更加的如鱼得水,所向披靡。除此之外,全新镖车玩法也精彩多多,不容错过!

  老友回归尊享特权,福利多多豪情献礼

  新区将陆续推出英雄等级榜、五行攻击榜、霸主白攻榜等精彩活动,同时,老友召回活动也将同步上线。凡2015年5月1日之后,未登录过《传世无双》任何区服的盛大通行证,均可前往游戏内指定NPC处鉴定老友账号,鉴定成功后即可获得老友特权,享受老友特权账号奖励。发起召回的玩家,同样可获得丰厚的奖励。丰厚奖励、神级装备,丰厚大礼恭候勇士大驾!

  更为精简的系统,更加丰厚的奖励,更加刺激的骑战玩法,何不与好友一起来《传世无双》新圣殿一区体验更为酣畅的战斗,血洒中州大陆!

tag: 一区   圣殿  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]