BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a3b50f0a-a01e-0088-29d6-2580b0000000 Time:2019-06-18T13:04:35.3816752Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

国产武侠MOBA独秀E3 蜗牛携《九阳神功》海外参展

2015年06月16日 16:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:蜗牛自《九阴真经》起,便始终致力于将中国文化通过游戏的方式面向世界玩家,而作为一母同胞所生的两大风格迥异的武侠国产游戏,本次崭露头角的《九阳神功》又将带来怎样的惊喜?

  一年一度的E3游戏展将在美国洛杉矶会议中心(Los Angeles Convention Center)隆重举行,蜗牛公司携《九阴真经》以及《九阳神功》等重点产品参与盛会,蜗牛自《九阴真经》起,便始终致力于将中国文化通过游戏的方式面向世界玩家,而作为一母同胞所生的两大风格迥异的武侠国产游戏,本次崭露头角的《九阳神功》又将带来怎样的惊喜?


蜗牛携九阳神功参展E3

  E3,即Electronic Entertainment Expo的简称,自1995年举办开始,一直都是业内最受关注的游戏展会,目前E3展会是全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会,在全球电子娱乐产业中有着至高无上的地位。而作为蜗牛参展的重点游戏,《九阳神功》采用知名CryEngine引擎制作,是以真实环境效果和极致电影画质打造的动作类竞技武侠MOBA,也是首款中国历史题材的全平台3D武侠英雄团战网游,在公布之初便受到了微软、索尼、英伟达等世界著名厂商的瞩目。


蜗牛E3会展展台布局

  3月20日,《九阳神功》作为索尼PS4国行首发游戏正式上线,引发国内外玩家与媒体的广泛关注,成为当天全民讨论的最热游戏,近日海外媒体爆料《九阳神功》即将登陆北美PS4,意味着世界玩家汇聚中国武侠MOBA共同对战的愿望指日可待,E3展上《九阳神功》在世界玩家面前的出现是否会加快蜗牛《九阳神功》进军北美市场的步伐?


蜗牛游戏产品实机展示


游戏产品玩家体验区

  4月29日,微软在旧金山举行的Build开发者大会中,重点展示了中国首款引用DirectX 12技术的游戏《九阳神功》。不久,英伟达也随之发文报道《九阳神功》中运用到的大量GameWorks技术和尚未公布的新特性。此时,令敏锐的玩家更为迫切期待的是,《九阳神功》何时登陆Xbox One国行版,以及PS4平台能否与Xbox One平台实现《九阳神功》的对决?本届E3展,《九阳神功》是否会给出答案呢? 图5(武侠竞技英雄对战


汇聚经典武林绝学


国风武者粉墨登场

  想要知道《九阳神功》2015年接下来的重大动向吗?就请关注蜗牛E3展吧!接下来的几天里,《九阳神功》官方网站、微博微信、贴吧Q群都将全程密切关注E3展现场动向,及时报道,敬请各位玩家与我们共同期待!

tag: 九阳   神功   蜗牛  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]