BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:436aa8e2-901e-0021-32ec-235558000000 Time:2019-06-16T02:39:44.0721679Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《炉石传说》中美擂台赛中国区预选赛一触即发

2015年06月09日 14:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:职业高手、民间高手不仅是在为了取得中美擂台赛中国区预选赛资格在奋斗,也是为了中美擂台赛做充足的赛前准备,现在终于《炉石传说》中美擂台赛中国区预选赛万事俱备了。

  自从官方在《炉石传说》黄金公开赛武汉站公开,《炉石传说》黄金国际挑战赛中美擂台赛将于今年7月的ChinaJoy举行,国内的炉石选手们一阵震撼,接下来的一个多月的时间内,炉石赛事世界就开始一片的腥风血雨,各类赛事都能看见职业高手、民间高手的影子。他们不仅是在为了取得中美擂台赛中国区预选赛资格在奋斗,也是为了中美擂台赛做充足的赛前准备,现在终于《炉石传说》中美擂台赛中国区预选赛万事俱备了。

  六位冠军选手 蓄势待发

  首先隆重介绍下,在《炉石传说》黄金公开赛中拼死拼活,脱颖而出的六位冠军选手::上海站&成都站双冠王董重、北京站冠军旅法师营地海岛、广州站冠军乱世灭神、杭州站冠军孤独膨胀成猪、武汉站冠军明天不见以及沈阳站冠军灵魂舞步,他们是第一批确定取得中美擂台赛中国区预选赛资格的选手。从冠军头衔就能看出,他们是稳稳的种子选手。他们正在蓄势待发等待接下来的挑战。

  天梯前100名  血斗落幕

  这次获得中国区预选赛资格的128位选手除了以上六位冠军选手外,还有2015年5月国服天梯前100名以及Gosu世界排行榜的中国选手。在宣布获得资格渠道的当时,我们就能想象5月国服天梯的血战场面,那里不止有职业选手、民间高手还有隐士黑马的出现。因此,5月的结束,也意味着血斗的落幕,最后100名参赛者的产生,虽然天梯不是正规的线下比赛,但是这样血斗出来的高手们也是不能小觑的,等待他们给我们带来的精彩对局。

  5名中国代表  劲风再起

  这次《炉石传说》黄金国际挑战赛中美擂台赛会在7月的ChinaJoy展会前后举行线下赛,两方将会派出5名选手组队,在6个比赛日完成三场擂台赛,擂台赛的获胜条件就是击败对方所有的选手。这种规则就是血战到底,不但要比双方的战技,还要比双方的临场能力和承压能力。而我们中国区128名中需要选出5名参赛,不说百里挑一,也是百里挑四的节奏。所以相信,中美擂台赛中国区预选赛能为我们选出最犀利的选手出战。

  让我们一起期待6月《炉石传说》中美擂台赛中国区预选赛吧!让这股劲风吹的更猛烈些吧! 

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]