BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fb4c54dd-801e-00d0-5fd9-2584cb000000 Time:2019-06-18T13:23:43.5196506Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

王者之路 “未来人类杯”EVE联盟赛报名开启

2015年06月04日 15:43 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:现在,通往巅峰的征程为你开启,晨曦王者的最高荣耀等你挑战!EVE未来人类杯第四届联盟精英争霸赛,荣誉属于你!

  EVE第四届超级联盟争霸赛将在6月正式打响,报名工作火热启动。这里有顶尖势力间的博弈,惊心动魄的PVP较量,精妙绝伦的战术配合以及炙手可热的稀有舰船……现在,通往巅峰的征程为你开启,晨曦王者的最高荣耀等你挑战!EVE未来人类杯第四届联盟精英争霸赛,荣誉属于你!

  重大赛制改革  5V5对战体验极致战争艺术

  联盟赛的传统至今已延续了四年,除了保留历届赛事的精华,本届联盟赛还将在规则上有所突破。为了让国服玩家体验小规模PVP的澎湃激情,本届联盟赛将首次启用5V5对战模式。在新的对战模式中,战局将更富于变化,对战的节奏将有明显提升,指挥官的临场应变能力可能成为主导战局的关键。

  另一方面,小规模对战所特有的迅猛和激烈将赋予比赛更强的观赏性,相信将为广大玩家带来一场震撼人心的视觉盛宴。

  精妙战术运用  千余种配船方案挑战玩家智慧

  与5V5新制度相辅相成的是舰船点数和计分系统的变革。考虑到赛事的公平性,本届联盟赛对于舰船的使用做了一系列限制,并从火力、防御、电子干扰、用途等多方面考虑,对各类舰船的分值进行了重设。随着上场舰船数量减少,队伍舰船总分值将从往届的100分下调至45分。玩家需要更精确地计算,以保证每一分都发挥最大的作用。

  在EVE宇宙中,舰船种类繁多,而不同级别舰船的加成各有所长,即使是加成相似的舰船也会因舰船的槽位分布不一而导致用途和打法的变化。所以,小队作战的配船必须根据指挥官的战术风格和队员的技能特长进行考量。

  本届比赛的分值配置将大幅提高巡洋舰、驱逐舰、护卫舰的出场率。不过,千万别小看小型舰船,历届的比赛告诉我们一艘小护卫也能起到决定性作用。而由于比赛场地范围限制和出场位置的不确定性,在战术选择上,是使用遥修近战抽脸,还是电子干扰加远程狙击,可能将成为比赛成败的关键。

  全宇宙的博弈  血与火的洗礼见证王者诞生

  无论你所代表的是威震四方的超级联盟,还是异军突起的新晋势力,都能参与到这场年度盛事中。根据赛制规则,所有报名的联盟中,活跃度排名领先的联盟将直接晋级16强决赛,其余队伍则需进行预赛争夺最后的出线名额。预赛实行淘汰赛制,由各个联盟派出代表参战。经历一番血与火的洗礼后,预赛胜出队伍、活跃度领先联盟、上届联盟赛冠军(COA)将一同组成最终的16强对阵图,展开新一轮的角逐。

  本届联盟赛的奖品同样丰厚。除了获得从未发布过的稀有舰船“弥米尔级”外,参赛玩家还有机会获得各种数码奖品和限量版周边。冠亚军所在联盟还将得到安全等级的提升,全体联盟成员都将享受到这一福利。

  在EVE宇宙中,没有天生的成功者,智慧、勤奋以及百折不挠都是成功路上不可或缺的品质。也许,今天你还只是晨曦宇宙中一名普通的飞行员,但明天你就有可能成为国服的统帅!

  谁将荣登王者宝座,晨曦的历史又将为谁而改写,我们拭目以待!

  游戏介绍:

  《EVE Online》是冰岛CCP公司开发的一款“沙盒”MMORPG游戏。游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,向玩家展现了一个自由的虚拟宇宙世界。游戏中,玩家驾驶各式舰船穿梭于超过五千个恒星系中,参与军事、工业、商业、政治、文化等社会活动。

  新颖的设计理念、独树一帜的游戏方式,领先业内的先进技术,让《EVE Online》成为划时代的网游巨作,揽获包括GDC在内的众多世界游戏大奖,曾在欧美最著名游戏网站“MMORPG”中获得“世界最佳游戏”称号,其无与伦比的设计和制作还使它被纽约现代艺术博物馆等知名展馆收录。

tag: 烽烟   之路   王者  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]