BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:9dac87c3-601e-00da-1051-249d42000000 Time:2019-06-16T14:38:38.1853040Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

跨次元互动网剧《仙剑客栈》概念预告片发布

2015年06月04日 15:04 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《仙剑客栈》作为仙剑20年来的献礼之作,也是仙剑历史上首个大圆满剧情结局,一改往日的悲情与虐心,演绎全新的欢乐故事!

  由亿奇娱乐与优酷联手打造的2015年度跨次元互动网剧《仙剑客栈》今日正式发布概念预告片。据悉,该网剧将在6月16日于优酷独播!同时,《仙剑客栈》作为仙剑20年来的献礼之作,也是仙剑历史上首个大圆满剧情结局,一改往日的悲情与虐心,演绎全新的欢乐故事!

  这部预告片作为《仙剑客栈》的首支预告,展现了《仙剑客栈》作为一部极其严谨、非常严肃的爆笑喜剧的独特风采,而在正剧开播前,还会有更多的精彩内容与大家见面,敬请关注!

  《仙剑客栈》由吴磊、孙雪宁、陈豪、童可可、徐悦、刘帅良、刘骐等小鲜肉领衔主演,“石榴姐”苑琼丹(饰李大娘)、李梦颖(饰韩菱纱)倾情加盟,“仙剑之父”姚仙亲自监制。

  近日,官方公布了一组由各个主演演绎的Q萌海报,逍遥、灵儿、月如、阿奴、龙幽会以怎样的形象与大家见面,又会怎样重新上演仙剑大团圆的故事呢?6月16日敬请锁定优酷,《仙剑客栈》让你爆笑一夏!

tag: 仙剑   预告片   客栈  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]