BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:657a4c18-e01e-002e-44e8-24b8ae000000 Time:2019-06-17T08:40:32.6913832Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《地城之光》佣兵团大演武 六款佣兵实力PK

2015年06月01日 16:18 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:地城之光至今总共开放的六款佣兵到底各自能力如何,玩家们该如何针对自己的职业和需要来选择呢?今天就让小光来主持一场佣兵大演武,让大家看看咱们六大佣兵的真正实力!

  《地城之光》佣兵玩法已经出现了几个月了,玩家们也习惯了每天带着自己的小保镖一起站街的感觉,那么地城之光至今总共开放的六款佣兵到底各自能力如何,玩家们该如何针对自己的职业和需要来选择呢?今天就让小光来主持一场佣兵大演武,让大家看看咱们六大佣兵的真正实力!

  破冰者博斯曼:力量型佣兵,矮人族大叔一只,定位为坦克,能力值偏上,主能力值力量403,被动技能“矮人勇猛”(HP低于30%,受到伤害-15%)。

  输出评价:★★★

  生存评价:★★★★★

  综合评价:★★★★

  职业评价:一只能抗能打的战士

  烙印术士恩克:活动任务赠送智力型佣兵,清秀精灵族男法师,定位为输出,能力值偏低,前期带领玩家在普通副本自由翱翔的佣兵。(辛苦了/(ㄒoㄒ)/~~)

  输出评价:★★★☆

  生存评价:★★

  综合评价:★★★

  职业评价:身板脆弱的前期法师

  蛮战卡尔索曼:敏捷性佣兵,蛮族猎人,定位为控制及输出,能力值中规中矩,主能力值敏捷398,技能附带束缚效果。

  输出评价:★★★★

  生存评价:★★★

  综合评价:★★★☆

  职业评价:输出与控场并重的游侠

  精灵亚瑟:信念型佣兵,精灵族软妹纸,定位为辅助,能力值中规中矩,技能为加血及提供区域BUFF(穿透、防御+15%,秒回2%HP,秒伤威力100)

  辅助评价:★★★★★

  生存评价:★★★

  综合评价:★★★★

  职业评价:提供BUFF及加血的奶妈牧师

  冰雪追踪者比纽特:敏捷型佣兵,又一只矮人族大叔,定位为输出,能力值偏高,主能力值敏捷400,继承矮人族特性皮糙肉厚,被动技能“猎人之心”(受到伤害-10%)。

  输出评价:★★★★☆

  生存评价:★★★

  综合评价:★★★★

  职业评价:能抗能打的远程游侠

  宗师李:敏捷型佣兵, 一身标配黄色连体衫的李小龙,定位为输出,能力值逆天级别,主能力值敏捷达到498,技能效果帅到没朋友,主动技能“火龙舞”伤害威力总和2900,被动技能“龙魂踢”(概率发动威力600),伤害瞬间爆炸!

  输出评价:★★★★★

  生存评价:★★★★★

  综合评价:★★★★★

  职业评价:一只1亿多装备评分的战士

  最终,李小龙以15颗星的满分荣耀登顶成为首届佣兵演武大赛的冠军选手,不愧是通过梦幻魔方这种神奇的方式召唤出来明星佣兵,实力和拉风程度都让人信服,当然《地城之光》的佣兵队伍还将不断的壮大,更多更强力更神秘的实力佣兵选手也终将逐渐加入最强佣兵的争夺战,让我们拭目以待吧!

tag: 之光   兵团   实力  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]