BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:88a96ab4-001e-008e-73d3-2577c8000000 Time:2019-06-18T12:44:08.4800016Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇永恒》CG制作团队访谈:我们的传奇梦

2015年05月29日 17:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《传奇永恒》的CG讲述的是一场惨烈的战争——比奇保卫战,重现史诗战争的宏伟和残酷。CG故事围绕着天尊、圣战、法圣三英雄展开,在传奇系列中出现的经典形象,比如半兽人统领、白野猪等悉数登场。

  一部华丽的游戏CG,就是一个好的开始。不可否认,在玩家接触游戏的那一瞬间起,游戏CG的视觉盛宴总能牢牢抓住他们的心。而除此之外,游戏CG不仅能够吸引游戏玩家的眼球,更是一款游戏品质以及核心文化品牌的重要表现形式。今天,我们有幸请来了《传奇永恒》的CG制作团队,更带来精彩花絮与大家分享。

  气势磅礴  史诗级战争

  《传奇永恒》的CG讲述的是一场惨烈的战争——比奇保卫战,重现史诗战争的宏伟和残酷。CG故事围绕着天尊、圣战、法圣三英雄展开,在传奇系列中出现的经典形象,比如半兽人统领、白野猪等悉数登场。而众所周知的BOSS级角色沃玛教主更首次以全3D形象出现,细腻真实,大气磅礴,给人留下深刻印象。


《传奇永恒》CG精彩截图

  匠心独具  专业级团队

  游戏CG制作团队由盛大游戏北斗工作室主导,独立拥有设计部,制作部,音频部等系列部门,是一支从剧本创作,场景设计,角色设计,分镜脚本创作、模型材质、绑定动画、灯光渲染、特效合成以及音乐音效制作的专业团队。团队成员多来自于行业内的顶尖人物,拥有丰富的项目经验,然而大家又大多是传奇玩家,所以不约而同的走在一起,愿意倾其所有为陪伴我们多年的游戏制作这部CG。


《传奇永恒》CG精彩截图

  魔幻盛宴  次世代传奇

  作为传奇系列的姊妹篇,《传奇永恒》延续其强PK的硬派风格。CG视频中次世代的画面表现,爽快流畅的战斗,气势恢宏的场景建筑,震撼感官的声响感受,彰显出次世代传奇的大作气质。

  情怀不老  传奇的梦想

  传奇系列是一个积淀了数十年的游戏,现在已然成为一种游戏类型为玩家所追捧。CG团队打破了国内传统CG类似广告的展现模式,从游戏文化入手,深度承载核心内容与PK精髓。随着三英雄角色的陆续登场,绚丽的技能与半兽人军团的激情对抗,给大家更多游戏带入感的同时去推动游戏节奏。

  游戏CG,简单来说不过是讲述一段游戏故事,而玩家们却从中可以了解这款游戏的本质。往往CG仅仅是一个故事的开始,而其中的游戏人生还要玩家亲身经历,悲欢离合的结局更要玩家亲自抒写——所谓浮生若梦,传奇永恒。

tag: 传奇   团队  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]