BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cd196ec8-301e-0086-803c-256cbb000000 Time:2019-06-17T18:46:29.1514507Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

火烧军营 《热血天子》丰富国战体验

2015年05月27日 13:00 | 网友评论:0

摘要:《热血天子》在这种国家发展的玩法设计上采取循序渐进的原则,在最终国战以前,会每天限时开启一场场小规模的边境对抗。

  《热血天子》中最经典的玩家当然要数国战系统,由于涉及到角色自身的个人养成、国家势力的策略发展、国与国之间的外交宣战等内容,所以游戏的玩法可以变换出多种多样的形式。不同于以往的国战游戏,《热血天子》将所有与国家发展相关的玩法整合优化为一个丰富的秘境系统,玩家可以在秘境中接受各种与国战有关的任务,并获取丰厚的国战资源。

  军需护送 发展本国势力

  国家的发展无非是本国内部的经济发展和对外的掠夺作战,《热血天子》在这个环节设置了非常有趣的军需护送任务,玩家在达到相应权限之后可以接取押运粮草的任务。前线战事吃紧,作为天命之子,剧情中玩家需要配合将军护送军用物资到边境,其间不但会遭遇到拦路抢劫的盗匪,在接近边境的地方更有可能遭遇敌国的偷袭。所以要想安全护送军需物资就必须要提升自身实力,击溃敌人,完成任务,最后获得的报酬自然也非常丰厚。

  火烧军营 袭击敌国军营

  玩家最感兴趣恐怕还是游戏中的“火烧军营”玩法。《热血天子》秘境系统中的这个玩家专门针对敌国的军营进行偷袭,玩家进入敌国边境,偷偷潜入,将地方粮草烧得一干二净,从而削弱敌方实力。很多人会对这种偷袭的玩家抱有极大的热诚(这到底是什么心理呀!),不过偷袭对方的同时玩家也可能会遭到敌军的围攻,如何以最快的速度烧毁敌军粮草又能全身而退,这就需要考验玩家的操作技巧和意识了。

  热血战场 边境杀敌夺旗

  有了本国势力的培养和对敌军营的偷袭,当然必须要有一场真正检验双方实力的战斗了。《热血天子》在这种国家发展的玩法设计上采取循序渐进的原则,在最终国战以前,会每天限时开启一场场小规模的边境对抗。热血战场上,玩家带领自己的军队与地方展开厮杀,争夺战场军旗,一路过关斩将,最终的目的就是要在规定的时间里全歼敌军。每场战役的胜利后获得的军功和虎符会让玩家的实力进一步增强,并利用积累起来的优势进入最终的国战战场。

tag: 热血天子  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]