收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

九阴真经神水宫小师妹日常二三事

2015年05月12日 13:34 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:原本我是一名峨眉弟子。初来神水,由于怕生不擅交流,不知何时开始,我养成了写日记的习惯,但凡遇事总喜欢把它记录下来……

  隐世门派神水宫现世武林广招门徒至今已有月余,不少江湖侠女有幸拜入门中修炼神水宫的绝世武学。我就是其中之一。我是神水宫的一名普通弟子,因为入门最晚,于是成了众人的小师妹

  原本我是一名峨眉弟子。初来神水,由于怕生不擅交流,不知何时开始,我养成了写日记的习惯,但凡遇事总喜欢把它记录下来……

  四月廿八日 晴

  神水宫还是挺暖的,但是和蜀地相比还是略凉了一些。我今天早早就爬起来,前去拜见宫主水母阴姬,不怎么敢抬头看她,只看见她蓝色的裙摆,嗯,花纹挺好看的。问了我好些话,然后跑了几趟,就过了审核。拿到神水宫的内功时,我都有些飘忽感——同一辆马车上另一个无门派女子可是现在还在跑腿中。所幸的是,再次和我的前任师妹现任师姐分到同一间居室。“什么啊!”小师姐一边把我包袱中乱堆的衣物抖开,一边说道:“这是我同掌居师姐约好了特地留给师姐的好嘛。”她把折好的衣服一把拍到我脸上“也就师姐你那么单蠢。”我只能“嘿嘿”傻笑,暴走的师妹我可扛不住。

  附:只搜刮到几张纸,只好缝起来作为我的新日记本。

  五月一日 晴

  在神水宫这几日,我整个人都不好了。这跟我在峨眉的生活完全不一样!!!完全不一样!!!你能想象在大中午睡得正香的时候被人从被窝里拔出来参加神水会武么?!你能想象在你洗澡的时候有猴子偷你的衣服么?!你能想象每周都要去参加天池佛会回答高僧的诘问么?!……简直要抓狂了啊!我扒着门口不想离开我的寝居,因为寝居外面的世界很恐怖!说好的大白馒头呢,说好的在神水混日子呢,说好的……总之每天都要去训练,每天都要在雾夙师姐面前跟师妹打斗一场,每天都要去水底摘果子——我都觉得我的水底路痴症都要离我而去了。我再也不会嫌弃峨眉每天的巡逻活动也是唯一的任务了。娘,快放我回峨眉!

  五月十日 阴

  就这样呆在神水宫快半个月了,如今我也不得不慢慢适应这里的生活。相比以前不问世事的隐居在峨眉山上的生活,神水更愿意门下的弟子入世,但是我并不想出去,为此被同寝居的小师姐指着鼻子训了一顿,可是人家就是懒嘛,完成所有神水宫任务都想睡觉了好嘛。心情不好,日记就这样结束好了,哼。

  五月廿一日 雨

  苏州下着倾盆大雨。再怎么懒惰也好,我也抵不过师妹,哦,小师姐的缠功,跟她一起出了神水宫。但是,出来并没有怎么游玩,反而是提着各自的天一神水各处施水。刚刚开始的时候会有江湖人士觉得我们要对他们下手,但渐渐的,越来越多的人感受到了神水的好处,竟是主动前来我们歇脚之处寻我们求取神水。心里是越发开心的,仿佛是得到了别人的认同般——虽然我们的神水施水之术只是初级。日子这般过着,偶尔枕着手疲累得躺在床铺上,仍会笑出声来。神水施水不管对方是否贫富,三教九流尽受恩惠,舍去了神水,却是得到了天下的尊重,或许这就是神水宫能长屹立于武林之中的原因吧。

tag: 九阴真经   神水宫   师妹  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]