收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

避开小长假高峰 九阴真经苏州一日游攻略

2015年05月04日 13:48 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:五一劳动节期间没有能够出门旅游的小伙伴不用伤感,《九阴真经》带你苏州一日游!

  “江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南。”白居易的一首《忆江南》浅白易懂、直抒胸臆,毫不吝啬地直夸江南景美。而苏州,便是这江南盛景的最有力代表之一。五一劳动节期间没有能够出门旅游的小伙伴不用伤感,《九阴真经》带你苏州一日游!

  虎丘

  虎丘素有“吴中第一名胜”的美誉,绝岩耸壑,气象万千。虎丘剑池、吴王阖闾墓等等景点,无一不透露着幽奇神秘的色彩。北宋文豪苏东坡也说:“到苏州不游虎丘,乃憾事也。”

  寒山寺

  姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。试想一下,月亮西沉,乌鸦啼叫,满地白霜。夜半时分,钟声阵阵,纵有千愁万绪,也会随着悠沉的钟声淡去。

  枫晚林

  停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。连诗人杜牧都惊艳的景色,你又怎能错过?漫天漫地的红枫飘舞,那景色不说了!就一个字!美!

  梅花林

  初春正是赏梅的时节,白浪翻滚,凝若积雪,蔚为壮观。何不去西山徜徉梅花林,尽赏香雪海?

tag: 九阴真经  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]