收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《炉石传说》卡牌诚可贵 玩家自制卡背不能少

2015年05月04日 13:57 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:其实早在之前,就有玩家制作了诸如攻城车等炉石相关的实物周边,做得绝对是栩栩如生,让观者感动。但对于卡背的热爱,让玩家的小宇宙彻底爆发。

  《炉石传说》作为一款竞技与休闲兼能的卡牌游戏,许多人都曾为开卡包的那一瞬间揪心过、振奋过、失望过、摆正心态过,然而更有许多收藏爱好者们对于乍看之下只有“漂亮”这一优点的卡背独有情钟,当然卡背本身也是展示实力的道具,于是游戏之外,玩家自制卡背也悄悄兴起,爱炉石,就是这样!

  卡背展示实力 游戏收藏有门道

  《炉石传说》每个月都有独一无二的卡牌背面图案奖励给每个月排位前20级的玩家,除此之外,也会在黄金公开赛中奖励暴雪专为中国玩家制作的卡背,当然如果你参与一些暴雪的特殊活动,如新冒险模式等等,也可以获得一些特殊的典藏版卡背。在游戏中如何展示自己的与众不同?除了名字,在对战界面展示你的漂亮卡背,也是独特个性的彰显。如此之多的收藏,换着挨个来展现,更重要的是,有些卡背透露的自己实力之强,也算是一种不高调的、含蓄的美!

  游戏外自制卡包 天天开个够

  前不久,有一位外国炉石玩家的女友,为男朋友精心制作了一个手工钱包,这个钱包的特殊之处在于,收起来的时候完全是《炉石传说》卡牌包的造型,而打开来就是赤裸裸“开包”的节奏!更不用提,整个制作采用全牛皮材质,高档染色工艺,神准的取色搭配,细节处都是满满的爱啊。外国的妹子如此贴心和豪迈,炉友们搓起炉石更有自信更有底气了!

  木头 软陶 信手拈来卡背最爱

  其实早在之前,就有玩家制作了诸如攻城车等炉石相关的实物周边,做得绝对是栩栩如生,让观者感动。但对于卡背的热爱,让玩家的小宇宙彻底爆发。游戏里得不到?做!好看看不够?做!用专业的设计软件,选材质地相近的木头,使用CNC雕刻机精心制造一款不用赢得黄金赛也能自己把玩“黄金赛卡背”,或者用软陶,用初学者颤巍巍的手,一捏一顿间谨慎小心制作的美丽的“彩虹卡背”……无论是哪一种,都是玩家满满的爱,这一次不是对男友,是对炉石!

  《炉石传说》卡牌诚可贵,玩家自制卡背不能少!这就是爱!

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]