收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

华丽操作 《九阳神功》手游诠释功夫内涵

2015年05月04日 13:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。

  操作性始终是玩家衡量一款MOBA手游的最重要标准。高质量的画面可能会在游戏初始吸引一大批玩家,但如果缺少了核心的操作快感,就难以满足用户对竞技PK的需求,自然也就无法走得更远。《九阳神功》手游注重游戏画质的优化,更注重对手机操作感的打磨,真正做到手机上的真功夫体验。

  实时物理碰撞 创作最真实打击快感

  《九阳神功》手游采用蜗牛数字自研的Flexi引擎,着力打造最真实的战斗快感。此前,运用该款引擎制作的游戏最大的特点就是在动作打击上表现突出,《太极熊猫》就是一个典型的代表。《太极熊猫》毕竟不是纯粹的MOBA手游,所以FLexi引擎在动作设计上的优势可以更淋漓尽致地展现到《九阳神功》手游的功夫竞技玩法中。游戏中的英雄比拼采用物理碰撞效果,表现逼真的疼痛感。

  功夫招式震撼呈现 武林高手汇集九阳

  《九阳神功》手游中的英雄动作来源于蜗牛数字独有的真人捕捉技术,由于游戏以功夫为核心理念,所以每一个英雄的技能表现都从真人功夫演示中移植而来。举例来说,《九阳神功》手游中的林冲枪法,借鉴了影视作品中的花样招式,又结合真人动作模拟,经过录制和电脑特效修改优化,最终成型。鲁智深、吕布、关羽等英雄都采取这种设计方式,而像梦璃、艾琳娜等人的动作招数,也努力以某种传统功夫表演的拳脚姿势为原型,试图表现一种功夫的张力。

  细腻微操超人意识   展现大神风范

  游戏的操作始终跟玩家的游戏意识联系在一起。《九阳神功》手游可以实现细腻的微操,走位、躲技能、偷袭等,都需要玩家精准把握时机,迅速出手,取得己方优势。游戏中的草丛可以达到隐身的效果,所以玩家如何在残血的第一时间退出战场并躲进草丛进行回血,是考验他是否具有大神操作水准的重要标准。除此之外,很多英雄都具有控制技能,如何成功躲掉对方的各种陷阱、眩晕或者击飞,也对玩家的操作技巧和操作意识提出了更高的挑战。

  关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

tag: 九阳神功  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]