收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇永恒》职业套装外观调整 男法套装首曝

2015年04月30日 15:03 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《传奇永恒》男法师套装首次亮相,设计人员力求在复刻传奇的基础上做创新,加入更多流行元素和设计,注重套装的精致感和紧凑感。

  针对《传奇永恒》的玩家反馈,项目组第一时间调整了职业套装的外观。在还原传奇系列套装风格的基础上,意图带来全新的视觉突破。今天,我们带来首批对外曝光的套装设计原画与各位分享。

  法师套装

  《传奇永恒》男法师套装首次亮相,设计人员力求在复刻传奇的基础上做创新,加入更多流行元素和设计,注重套装的精致感和紧凑感。恶魔长袍沿袭传奇系列经典的黄绿配色,新增腰甲、肩甲、腕甲等细节装饰,丰富套装的设计层次;而新版法神披风如骄阳的光芒横击长空,血红的战衣令人惊叹尊贵的同时也为这气势所折服。

  战士套装

  本次重点重做的是战士的低级套装。首先,项目组放弃了重盔甲原本厚重且粗糙的金属感,以绿色为主色调,加入了披风等布料细节,使之与传奇系列的重盔甲遥相呼应。

  其次,战神套装的改动是本次调整的重中之重。作为传奇系列最经典的套装之一,战神套延续了绿色为主的色调特点。而在材质的选择上,首次夸张的使用的重金属作为主材质,包括头盔、扣带、长靴等,从整体上拉伸重盔甲与战神盔甲的差异性。

  道士套装

  道士的中级套装是本次调整中优先考虑的对象,简化道袍结构,突出差异化,明确职业标志成为了本次调整的核心。道袍的整体款式更倾向于传统,去掉了开衩设计后风格变得严肃;两套中级套装差异化更为明显,无论是色调特点、袖口设计等都有意做了区分;而原本服饰上复杂的流云纹理也被进行了简化,职业特征鲜明的太极圆成为了首选元素。

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG。作为传奇系列的姊妹篇,延续其强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。

tag: 传奇永恒   套装   外观  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]