收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

打造海上战舰联盟 《航海》远洋战船最强

2015年04月30日 15:46 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:游戏中,玩家可以通过收集材料以对船只进行升级,提升战舰的火炮数量、防御、船速、载重等属性,同时还可以针对战舰进行内部改造,进一步提升船只的性能。

  在《航海世纪》这样一款真实再现15世纪到17世纪热血与财富相互交织的大航海网游中,玩家可以在游戏中驾驶着战船探索世界各地,亲身见证整个世界的历史变迁。在探索世界的过程中,舰船无疑是玩家最重要的助手,这贯穿于玩家在大海上与大自然、海盗等搏击的整个生涯,以便在世界各地的贸易交流和财富获取。

  在《航海世纪》游戏中现有的战船、突击船和商船中,战船的性能相对来说比较平衡,拥有着较高的远程和近程海战能力,以及承受更多更大的伤害;在最开始时以探险为主的突击船,伴随着航海技术快速发展使得船速大幅提升、船体更结实、逆风比横帆船快、水手多等优势,拥有较高的伤害的机动能力。

  至于商船,顾名思义,通常有着很高的载重以便运载更多的货物进行贸易,不过海战能力较弱。虽然不能像其他战船一起高效地抵御海盗的掳掠和攻击,却是在航海贸易中占有突出地位的工具,因为商船满足大量货物的运载与交易,平台完整,对于海上贸易、海陆交易有着重要的推动作用。

  在大海之上漂泊时,会时不时遇到海盗等对象的侵袭,因此海战也是航海家们所必须的功课。海战最常用的有火炮远攻,挂钩、撞角等近战,玩家可以根据敌我战舰的实际情况选择。海战中,不同的火炮起到的作用不一样,如远程火炮更利于远程攻击,而散射火炮更适合近距离杀伤敌船的水手等;

  不同种类的挂钩在战斗中可以再与敌舰肉搏战中起到不同的效果;水雷分为定时水雷、触爆水雷、黏附水雷等,可以在战场上起到意想不到的制胜效果。在大航海时代这个航海技术和科技快速发展的时代,巡弋于海洋之上的船只也在不断地升级换代,玩家可以对自己的船只进行升级并最终成为一方海上霸主。

  游戏中,玩家可以通过收集材料以对船只进行升级,提升战舰的火炮数量、防御、船速、载重等属性,同时还可以针对战舰进行内部改造,进一步提升船只的性能。当然,船只风帆等外在也可以进行改造和染色,打造出一艘属于自己的别有风采的战船。一同探索世界未知之地,感受千百艘战舰同时战斗的海战场面!

  关于《航海世纪》

  《航海世纪》是蜗牛数字历经四年精心创造的全3D航海网游,也是首款成功返销韩国的国产原创网游。以其壮观的火炮远攻、刺激的挂钩、最真实的贸易系统,围绕16世纪初中国和世界蔚蓝版图,为玩家讲述航海冒险家的传奇故事。 

tag: 航海世纪   战舰   远洋  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]