收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

无聊时光必杀神器JJ斗地主 让五一嗨起来

2015年04月29日 14:03 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:无论你是宅在家悠闲过假期,还是出发去看美丽的世界,都别忘了随身携带“无聊时光必杀神器”——JJ斗地主,它的各种比赛能让你随时随地嗨起来!

  五一小长假即将来到,你是否又在纠结如何度过假期?世界这么大,你肯定想去看看,但塞满了游人的景点和道路实在令你头痛。在此,JJ斗地主温馨提示:无论你是宅在家悠闲过假期,还是出发去看美丽的世界,都别忘了随身携带“无聊时光必杀神器”——JJ斗地主,它的各种比赛能让你随时随地嗨起来!

  JJ斗地主在5月1日到5月7日期间将推出“五一七天乐”活动,不管你是宅男宅女,还是堵在出行路上的行男行女,JJ斗地主都承诺让你在竞技之中过假期,绝不无聊!登陆PC端或手机端玩JJ斗地主,享受游戏乐趣的同时还有大奖拿,82部手机5根金条百万金币拿到你手软!

  “五一”向来是人们集中休闲、娱乐的欢乐假期,JJ斗地主为广大玩家精心打造的“五一七天乐”活动,奖励丰厚,是一次集中赢大奖的绝佳机会。本次活动共设八大类型比赛,从下午2:00到晚上22:08一直不间断,随时参加,随时开赛,无需等待!iPhone 6手机、联想Note8手机、华为荣耀X1平板、20克金条,每天赢大奖,欢乐得根本停不下来!

  “五一七天乐”的同时,你还可以参加JJ斗地主与红包锁屏联合推出的比赛,iPad air2、华为平板、话费天天赢哦!

  来JJ斗地主玩游戏赢大奖,开心过五一!

tag: JJ斗地主   时光  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]