收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

幻瞑琉璃集碎片《新仙剑》全新玩法详解

2015年04月29日 14:37 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:蜀山秘境、即墨夜市等丰富奖励和活动等你来参加,五一更有新女神、新坐骑和精彩新玩法奉上,一起来前瞻部分游戏新玩法吧!

  骏梦游戏《新仙剑》全服更新全新玩法——幻瞑琉璃、妖界公主柳梦璃化身全新金色伙伴加入玩家阵营。蜀山秘境、即墨夜市等丰富奖励和活动等你来参加,五一更有新女神、新坐骑和精彩新玩法奉上,一起来前瞻部分游戏新玩法吧!

  幻瞑琉璃集碎片

  幻瞑琉璃自4月29日游戏更新后至5月2日共3天,玩家在游戏中可以收集琉璃碎片,领取碎片可以获得相应奖励。收集全部碎片的玩家可以获得“幻瞑柳梦璃”信物,收集碎片的积分也可以用来兑换奖励哦!

  妖界的公主加入!金色伙伴柳梦璃

  此次更新的全新金色伙伴——幻瞑柳梦璃属于单攻型金色伙伴,配合极高的命中属性装备可以发挥最大效果。技能方面:2技能命中率100%且造成200%伤害,4技能在敌方生命值20%以下时命中,有一定几率触发即死效果,可对敌方回复阵型或肉盾打法起有效压制。


《新仙剑》幻瞑琉璃中产出碎片可以兑换信物

  蜀山秘境丰富奖励开启

  蜀山密境丰富奖励再度开启!玩家可以按需刷新自己需要的道具或兑换物品。当本服所有玩家在蜀山密境中累计的仙缘值达到一定值时,本服所有玩家更可领取相应的奖励。累计获得的仙缘值单服排名前5名的玩家还有额外奖励哦!


《新仙剑》蜀山秘境再度开启

  即墨夜市逛不停

  玩家在游戏中触发初、中、高级寻仙、寻宝;刷新蜀山秘境(自然刷新除外);钓鱼;扫荡神魔之井;扫荡副本等活动,就可以触发即墨夜市。夜市中有大量稀有伙伴的魂、主角幻化碎片以及稀有道具供玩家购买,且价格较寻仙商店便宜。即墨夜市每次开启只持续30分钟,在即墨夜市开启的时间内以上操作不会再次触发开启即墨夜市。每天最多开市6次,可花费元宝刷新即墨夜市中出售的物品,每次开市最多可刷新5次。


《新仙剑》即墨夜市大量珍宝等你带回家

tag: 新仙剑   琉璃  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]