收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

大胆创新 《九阳神功》手游加快竞技节奏

2015年04月28日 14:54 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《九阳神功》手游将野区作为游戏的一个重要环节,通过一系列的创新优化进一步加快了功夫竞技的对抗节奏,非常值得所有MOBA爱好者的期待。

  为了加快功夫竞技的比赛节奏,《九阳神功》手游对游戏中的野区进行了大胆的创新。传统MOBA端游由于比赛时间较长,野区成为一个频繁发生对抗的场所,但如果在手游中野区的设置也如同端游一样,很可能会造成比赛拖延的情况发生。《九阳神功》手游巧妙地利用野区的不确定性,将缺点转变为优点,进一步加强了手游对抗的激烈性和即时性。

  就近原则:野区设置人性化

  在3V3的功夫竞技地图中,野区占据了一块很大的地方,但《九阳神功》手游将具有战略价值的野怪设置在距离正面战场比较近的位置,可以让一方成员迅速脱离战场进入野区掠夺丰富资源。当然,这并不意味着玩家在野区刷怪时会非常轻松,因为野怪所在的位置都非常隐蔽,而且有了战争迷雾的笼罩,增加了玩家迅速找准野怪位置的难度,同时也增加了击杀野怪的风险。

  超值奖励:有风险就有回报

  暂时脱离战场进入野区进行资源掠夺,既有风险又有诱人的利益。英雄在击杀游戏中野怪后会得到不同的奖励,主要为各种能够短时间增加英雄实力的BUFF,玩家在得到这些增益BUFF后最好立即投入战场,利用现有优势迅速向对方基地推进。所以野区并不是用来停留的安全避难所,而是一个临时武装的资源库,其真正的目的还是增强线上的对抗节奏,减少一场比赛的实际消耗时间。

  不要贪婪:见好就收才是正道

  既然野区有这么多的好处,那是不是意味着在《九阳神功》手游中所有玩家都要去争夺野怪资源呢?这样的话岂不是又减慢了比赛的节奏?其实,当你进入野区寻找野怪时,对方玩家可以在小地图中察觉到你方正面战场上缺少的英雄,因此很可能会采取在野区埋伏蹲点的策略,抱团围杀你,从而在正面战场形成以多打少的局面,迅速推掉你方的防御塔和基地。所以野区其实往往会成为雷区,一次不小心的踩雷很可能会带来整个团队的全军覆没。

  MOBA手游的正面战场的打造固然重要,但野区设计的好坏也会直接影响游戏的体验,甚至直接关系到双方对抗的成败。《九阳神功》手游将野区作为游戏的一个重要环节,通过一系列的创新优化进一步加快了功夫竞技的对抗节奏,非常值得所有MOBA爱好者的期待。

  关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

tag: 九阳神功  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]