收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

指尖3D格斗《功夫大师-小龙》引领功夫切磋潮流

2015年04月28日 14:08 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:精致的山水画面,酣畅淋漓的战斗,跳、闪、腾、挪的俊秀灵动,采用手指滑屏式操作,在英国研发团队针对功夫文化与东方思想的钻研下,《功夫大师-小龙》为全球功夫迷呈现了一个如痴如醉的功夫世界。

  2015年《功夫大师-小龙》IOS版上架App store苹果商店,纯正Chinese Gongfu来袭,掀起全民功夫切磋热潮。拳拳到肉的热血打击感,招招霸气绝伦的必杀,广州盈正携手英国Another Place Productions Ltd公司,今夏联合发力休闲动作手游市场,为你诠释不一样的功夫大餐。

  精致的山水画面,酣畅淋漓的战斗,跳、闪、腾、挪的俊秀灵动,采用手指滑屏式操作,在英国研发团队针对功夫文化与东方思想的钻研下,《功夫大师-小龙》为全球功夫迷呈现了一个如痴如醉的功夫世界。轻功、暗器、连招、浮空,在这里,你可以看到李安镜头下“卧虎藏龙”于古色竹林间的飞檐走壁(轻功),也可以看到王家卫镜头下 “一代宗师-叶问”中一个打十个的热血激情场面(群战)。然而这些,仅是精彩纷呈中的一部分。

  中国功夫格斗,电光火石间的出招拆招,讲究下盘稳,出手准。在《功夫大师-小龙》中,玩家除了可以领略到武学格斗的精彩所在,还能化身不同武学宗师,并且丰富酷炫的时装系统也是亮点十足。回顾游戏上架以来,关于对功夫的追捧与讨论,攻略秘技在玩家间不停疯传。而之所以《功夫大师-小龙》能得到如此多玩家的喜爱,原因不仅在于老外诠释中国功夫的噱头性,更在于游戏对品质实打实的追求,在众多玩家支持下,才形成了这股功夫文化引领的切磋风潮。

  功夫作为中华民族传统文化的瑰宝,是东方文化的一颗灿烂明珠,随着功夫文化在全球范围广泛传播,已成为世界文化一个重要组成部分。也许很多人认为功夫之梦可望不可求,只能在电影中认识和了解太极、八卦、少林长拳、洪拳、咏春拳等,那么此刻《功夫大师-小龙》便是尝试去除武术神秘感,将其融入生活娱乐中的第一步。

  将功夫神秘玄机和不可言说的奥妙转变为趣味化关注,用简单、轻松的方式传播国粹文化,《功夫大师-小龙》不仅是广州盈正加快全球化布局前进的一步,更是秉存弘扬中国文化传递与传播的信念所在。我们愿景在通过跨越地域、国界、种族的界限,在更为宽广的文化视野中,未来为广大玩家呈现更多精彩! 

tag: 功夫   小龙   指尖  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]