收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

宇宙尽在掌握 EVE推出定制版赛睿游戏鼠标

2015年04月27日 15:11 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《EVE Online》是冰岛CCP公司开发的一款“沙盒”MMORPG游戏。游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,向玩家展现了一个自由的虚拟宇宙世界。

  全球顶级星战网游《EVE Online》前一阵迎来了本年度第二次大更新,提高画质的同时,全新的T3战术驱逐舰惊艳亮相,搭载智能AI的流浪者NPC也在玩家群体中引起了热议。

  将游戏中的形象拟成生活中的物品,相信众多玩家都不会陌生,神使级泰坦被玩家爱称为大蘑菇,多米尼克斯级战列舰被戏称为篮球鞋,如今EVE与赛睿联手推出的定制款游戏光学鼠标,其与游戏中预言级战列巡洋舰酷似的外观与高性能让人眼前一亮。


艾玛族—神使级泰坦

  驾驶自己的舰船,去征服整个宇宙或许曾经是所有人的梦想。如今,EVE定制款鼠标助你圆梦。它拥有与预言级战列巡洋舰极为相似的外形和顺滑的手感,使用时仿佛驾驶着飞船遨游于宇宙。先进的光学引擎、快速的按键反馈、精准的调校模式,玩家在尽享赛睿鼠标带来的诸多顶尖科技的同时,还可以“做主”鼠标下方的logo颜色,所有元素可根据喜好自定义调节,打造属于玩家自己的烙印,畅游自己的宇宙。

  不仅如此,凡购买EVE定制款赛睿鼠标的玩家,还可以获得包含游戏内四大种族共12艘不同舰船的“星际战备礼包”,备战宇宙,由此而始。

  你还在等什么呢?赶快将宇宙握于掌中吧!

  游戏介绍:

  《EVE Online》是冰岛CCP公司开发的一款“沙盒”MMORPG游戏。游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,向玩家展现了一个自由的虚拟宇宙世界。游戏中,玩家驾驶各式舰船穿梭于超过五千个恒星系中,参与军事、工业、商业、政治、文化等社会活动。

  新颖的设计理念、独树一帜的游戏方式,领先业内的先进技术,让《EVE Online》成为划时代的网游巨作,揽获包括GDC在内的众多世界游戏大奖,曾在欧美最著名游戏网站“MMORPG”中获得“世界最佳游戏”称号,其无与伦比的设计和制作还使它被纽约现代艺术博物馆等知名展馆收录。

tag: EVE  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]