收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

光速挑战易如反掌 《黑金》成长没有最快只有更快

2015年04月27日 15:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在通向的过程中,依靠自身努力是不够的,尤其在45级之后,单纯的游戏行为作用越来越小,玩家的挂机坚持,配合宝石、装备、材料等的合成,也有助于玩家的职业进阶。

  《速度与激情7》火爆的剧情还在电影院回荡,由战场分边和师徒系统所主导的《黑金》光速成长再次回馈玩家,特别是师徒系统,对于新手菜鸟的快速进阶挑战简直易如反掌,加之战场分边规则的深度优化,在《黑金》中每一位新手玩家通往顶级的道路将不断广阔兼平坦,随之游戏体验同步上升。

  运用师徒系统的玩法优势,新手玩家们可以在游戏开始的时候寻找高等级玩家作为自己的导师,共同完成冒险、地宫等特色游戏内容,在做副手的过程中轻松升级。在战场分边和竞技场新积分规则的引领下,经验加速度,进阶分分钟,玩家快速到达顶峰的《黑金》职业高度都将是易如反掌的。

  新版本经过优化调整,推出新的玩法,深化系统跨服功能,魔武者职业技能觉醒。让玩家在向顶级进发之时,在军阶、战场、竞技场的新的积分规则之下,通过竞争激烈的历练,完成主线剧情任务、刷BOSS的任务等等之外,参与冒险、地宫和团队玩法,提高综合实力。

  战场分边,简而言之就是蒸汽奇幻阵营的玩家进入战场之后,不再依据阵营区分双方态势,玩家可以利用规则平衡战斗双方的实力,这样使得参与战场玩法的双方显得势均力敌,在艾丽斯卡加山脉战场上,战斗双方通过团队战术配合,去争取决定战场战斗胜负的战旗的归属。

  在信仰之地上,玩家可以借助地形等因素,通过无锁定的PVP战斗,埋雷爆破炸毁雕像完成战斗;在新的竞技场上,采用3V3的方式投入战斗,通过无锁定战斗在PVP、PVE方面的诸多游戏行为,玩家的经验积累将会越来越多,直接促使玩家职业等级的提升。

  在通向的过程中,依靠自身努力是不够的,尤其在45级之后,单纯的游戏行为作用越来越小,玩家的挂机坚持,配合宝石、装备、材料等的合成,也有助于玩家的职业进阶。多样进阶闪电成长,光速挑战易如反掌,直逼等级巅峰,才能在《黑金》世界里领略非凡的魔幻旅程。 

tag: 黑金   光速   更快  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]