收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《魔兽世界》庆十周年 推出玩家专属电子护照

2015年04月27日 15:48 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:这本实体版的艾泽拉斯护照全球限量仅10,000本,每一本都有编号。上面记载着玩家们多年来在魔兽世界里头辛苦得到的精彩成就,每一本都是玩家自己专属的回忆。

  十年是难忘的感动,十年是真挚的情谊,十年是不悔的青春,十年是不变的信仰。转眼间,《魔兽世界》已来到中国10年,昨天晚上,正值《魔兽世界》国服10周年生日,官网也推出了玩家专属的艾泽拉斯电子护照!

  据了解,此次推出玩家护照,是为了庆祝过去十年来,中国玩家在魔兽世界里所留下的故事、走过的脚印、以及一起创造的回忆。现在到专题网站(http://www.wowchina.com/wow/10-year/passport),登陆玩家自己的战网帐号,就能得到自己专属的电子版艾泽拉斯护照!将此电子版护照分享到你的微信朋友圈,并邀请好友来帮你点亮地图,还有机会被抽取赢得更精致的限量版实体护照!

  这本实体版的艾泽拉斯护照全球限量仅10,000本,每一本都有编号。上面记载着玩家们多年来在魔兽世界里头辛苦得到的精彩成就,每一本都是玩家自己专属的回忆。关于《魔兽世界》10周年限量实体版专属纪念护照详细申请规则,专题网站进行了详细介绍。

  2005年4月26日晚上10点,一个未知的崭新世界向我们打开大门!十年间,玩家们流连于此,忘情于斯,伴随《魔兽世界》一起成长,探索,倾听了许许多多同伴的故事,也书写了属于玩家自己的难忘经历。从经典的旧世界到外域的远征,再踏上诺森德大陆又见证了大地的裂变,接着误闯潘达利亚最后穿越时空来到德拉诺,这一路上的点点滴滴,对每个玩家而言都是独一无二的故事。这些故事还会继续写下去,魔兽世界就是一个永不落幕的世界。

  此次推出的专题网站还有其他精彩内容,包括:十年大事记、幕后传奇、和主题海报。而截至发稿时,由于玩家们的巨大热情,电子护照的微信分享功能甚至出现了一些技术故障,据了解,官方目前正在紧急修复中,预期可以很快修复。

tag: 护照   魔兽世界   玩家  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]