收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《放开那三国》第二届跨服军团战明日火爆开启

2015年04月24日 14:56 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:“一支穿云箭,千军万马来相见”。我们在此发布集结令,望各路英雄云集,共同参与这高手齐聚、百战不殆最强战场!

  金戈铁马,整装待发!《放开那三国》第二届跨服军团战明日火爆开启。各位主公可以在军团战中完成少年时代战场厮杀的梦想,获得专属于你的军团荣耀,成为万众瞩目的热血英雄!集结三国各路豪杰,释放怒气超强技能。主公们,尽情战斗吧,释放你期盼已久的热情!

  携手军团 荣耀之战

  一日入军团,此生为军团荣耀而战。第二届跨服军团战让你重新体验三国时期刀光剑影的乱世之争,谁能在军团战中挥洒热情,争夺最高奖励?谁能在战争中血染盔甲,杀气如风?赶紧操练你的队伍,加入战斗,最强军团称号就是你们的!

  全新阵容 万众期待

  想在众人面前展现你武将的飒爽英姿吗?魏延的幽冥怒剑,于禁的直线破击,太史慈的流星追月,貂蝉的闭月羞花`````这些变幻莫测的招式,皆出自你的心腹神将,精彩等你来创造!

  超值奖励 等你来拿

  我们还为气势如虹的主公们准备了丰厚的奖励!锻造材料包,完整神兵石,八卦石,银币与声望,那真是应有尽有。跨服之战体验三国王者耀世巅峰,就有机会获得哦~

  “一支穿云箭,千军万马来相见”。我们在此发布集结令,望各路英雄云集,共同参与这高手齐聚、百战不殆最强战场!

tag: 放开那三国  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]