收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

奖励全新武学 九阴真经新玩法跨服帮会战曝光

2015年04月24日 14:07 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:今日,《九阴真经》新玩法“跨服帮会战”曝光。既然一战在所难免,避无可避,何不拔剑执枪跨服征战,成就一番功名!

  醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。

  马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生。

  ——辛弃疾《为陈同甫赋壮词以寄之》

  兵临池下,扬半城烟沙;剑影刀光,争半壁天下。有人的地方,就有江湖。人在江湖,身不由己。人就是江湖,又怎么去逃脱?避无可避,唯有拿起手中的武器,或结帮立派、或独闯天涯,但终究免不了一战!今日,《九阴真经》新玩法“跨服帮会战”曝光。既然一战在所难免,避无可避,何不拔剑执枪跨服征战,成就一番功名!

  跨服征战 帮会荣光你我共铸

  全新的跨服帮会战玩法以各个服务器的各个帮会为参与个体,采用如今最为流行的天梯匹配系统,段位匹配、公平公正、实力均衡。在实际的玩法上,跨服帮会战偏向于门派战的模式——夺旗、杀敌获取积分,优先达到某一积分的帮会为胜者。

  功成名就 称号武学彰显地位

  在玩法的奖励设计上,除了基础的修为丹、真气丹和兑币等奖励,侠士们还能通过每场战斗结束后的翻牌获得全新武学、五蕴礼盒和时装礼盒。此外,根据不同的个人积分、个人胜场、个人击杀数、帮派积分、帮派胜场、帮派击杀数,还会有包括称号在内的丰厚奖励。帮会成就包括血染征途、常胜之力、擎天砥柱、百战胜尊、名将枯骨、百战成名、斗战之帮等,个人成就包括天下无双、独孤求败、斗志无双、百战百败、无人可挡、万血枯骨、旗开得胜、夺旗圣手、狂战人皇等。

  武林侠客四海结义凝为帮会,浴血打拼终雄踞一方。烽烟起,天下帮会决高下;战鼓擂,剑纵沧澜谁称雄?!邀战群雄决天下,跨服帮战等你来!

tag: 九阴真经   武学   玩法  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]