收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《新仙剑》全新玩法“决战幻瞑”开启

2015年04月24日 14:54 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:和普通战斗不同,决战幻瞑的战斗过程不可使用立即结束,且战斗后血量不会恢复,保持足够的血量或带上治疗型伙伴的战术似乎成了重点。

  骏梦游戏《新仙剑》限时活动“决战幻瞑”今日开启引爆全新玩法!仙侠世界谁才是最强王者至尊,2大阵营之战如火如荼就地展开。不能复活、一命到底、丰厚报酬敢不敢挑战?排行前三位的玩家更有豪华大礼相赠。

  玩家可以通过点击游戏主界面右上方“决战幻瞑”图标参与活动。需要注意的是等级到达30级的玩家才能在活动时间内点击图标参与。


《新仙剑》幻瞑界与琼华派的大战已经展开

  来到决战地后,玩家可以直点击系统界面的“分配阵营”按钮后,自动分配阵营(琼华或幻瞑),系统分配完毕后玩家在本次活动时间内将不可更换阵营。阵营分配完毕后玩家需点击界面中的“匹配战斗”按钮,之后由系统随机匹配敌对阵营的对手进入战斗。


《新仙剑》阵营战引爆最强玩家对决

  和普通战斗不同,决战幻瞑的战斗过程不可使用立即结束,且战斗后血量不会恢复,保持足够的血量或带上治疗型伙伴的战术似乎成了重点。战斗胜利、失败、连杀、终结连杀等行为都会获得积分。


《新仙剑》华丽技能特效和人物细节

  骏梦游戏《新仙剑》全新特色玩法“决战幻瞑”现已开启抢先体验!获胜或活动结束后参加过决战的小伙伴还有神秘惊喜礼物或豪华大礼包领取哦!化身琼华或幻瞑界高手,一起在混战中生存下来吧!

tag: 玩法   仙剑   全新  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]