收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

远程武者制霸 《九阳神功》新版本“六杰降世”今日上线

2015年04月24日 14:36 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新版本进行全面优化,推出经济系统,陆续改善体验细节,并于更新后发布悬赏任务,新老玩家有福同享,共聚义再战江湖!

  今日,蜗牛3D武侠MOBA《九阳神功:先行版》之“六杰降世”正式上线,新地图“洪叶山庄”惊现昆仑山脚下,六位远程武者加入光明顶战局,各显绝技,带来精彩纷呈的“六杰降世”宣传片,展现MOBA江湖的爽快体验!新版本进行全面优化,推出经济系统,陆续改善体验细节,并于更新后发布悬赏任务,新老玩家有福同享,共聚义再战江湖!

  远程制霸,六杰降世战江湖


六杰降世风云涌动

  六位身怀绝技的全新武者强势加入,可操作武者阵容扩充至21位。本次新登场武者分别为:四海山庄“御剑书生”欧阳玉飞、江湖隐士“绝魂弓”万俟敬文、蓬莱仙宫“羽雀仙”秋青鸾、霹雳堂“小雷神”雷火儿、万兽山庄“雪狼之牙”阿布、极乐谷“鬼符灵使”隐风。玩家可通过对战累积碎银奖励解锁新武者,闯荡新江湖!


暴力远程输出阵容

  本次登场的六位新武者均是远程输出职业,将打破近战一统天下的现况,极大地改变江湖格局。而六位武者也各具特色,欧阳玉飞身怀武林绝技六脉神剑、万俟敬文听风辨位身手迅捷、雷火儿手持炮筒射程极远、阿布携狼作战自带骑宠、隐风四种符咒各带属性、秋青鸾内力奇高源源不绝。新版本丰富阵容搭配,增强游戏玩法,让竞技江湖热血升腾!

  调教新手,洪叶山庄现昆仑


新手关卡洪叶山庄

  昆仑山脚下的洪叶山庄乃是一座兴建不久的奢华场所,城府高深莫测,家丁各个骁勇。庄主自称不悔老人,为中原避难王公之后,腰缠万贯,喜交天下豪杰,近日又向中原各路侠士发出英雄帖。而此时各大门派接到密报,声称不悔老人实为明教护法,正图谋光复大业。武林黑白两道之人,陆续前往洪叶山庄,欲一探究竟!


洪叶山庄实机场景

  专为新手设计的新PVE地图“洪叶山庄”在玩家们的期待下正式登场,洪叶山庄按照MMO任务形式,通过NPC引导和按键提示,逐个教授玩家走位、出招、加点、购买装备、战斗技巧和游戏规则等玩法。整体设计风格精美雅致,简洁明了,并加入CG过场剧情以及中文配音,拥有良好带入感。引领新手熟悉《九阳神功》的游戏方式,从而进入武侠团战的竞技江湖。

  整兵修甲,全面优化先行版


新版本全面优化

  《九阳神功》自先行版测试以来,倾听玩家反馈,收集玩家意见与建议,在新版本中应玩家需求新增道具、背包、经济系统等游戏功能;加入击飞效果、死亡倒计时等细节优化;并修正了先行版中存在的问题,全面完善先行版。此外,玩家们关心的打击感、招式说明以及野区玩法等内容都将通过补丁包的方式陆续加入。

tag: 九阳神功  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]