收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

R8-9酷炫登场 《跑跑卡丁车》五一尽享漂移乐趣

2015年04月23日 16:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在这万物生长的季节里,《跑跑卡丁车》也将开启强劲加速模式,迎接劳动节的到来!全新车辆R8-9酷炫降临,配合劳动节VIP专属特权和海量活动,让你在劳动节独领风骚,所向披靡!

  谷雨已过,五一将至。亲爱的车手,你游戏里倾心培育的种子是否也在加速生长呢?在这万物生长的季节里,《跑跑卡丁车》也将开启强劲加速模式,迎接劳动节的到来!全新车辆R8-9酷炫降临,配合劳动节VIP专属特权和海量活动,让你在劳动节独领风骚,所向披靡!

  酷车随行,打造全新R8-9!

  R8系列车辆都以性感的车身著称,流线型车身完美契合空气动力学原理,而专用的电磁减振技术让悬挂能迅速适应路面情况,让车手驾驶起来更便于操控。全新的R8-9延续了该系列敞篷的款式设计,但是超赞的喷漆和给力的性能注定了它的与众不同。全新的R8-9一改惯例,大胆突破红色经典涂装,不但大面积采用了白色喷漆,车身两侧还印有一只硕大的黑蜘蛛,狰狞的神态足以让对手不寒而栗!

  看到气场如此强大的R8-9,是不是有些心动了呢!下面让我们看看R8-9的超强性能吧! R8-9采用6轮设计,让车辆在跑起来的时候不但有更强的爆发力,还拥有出色的稳定性。另外,R8-9还启用了第九代车辆独有的尾流效应,竞速赛强化120%启动加速,漂移过程中碰撞时恢复70%损失的集气,启用无重力加速效果或自动集气效果!速度与激情,R8-9统统带给你!

  4月23日至5月13日,只要打开彩色齿轮,就有机会获得R8-9的各类部件卡,集齐所需部件,就能打造出R8-9(无限制)。另外,打开紫色神钟和劳动节黄金礼盒、完成挑战赛100次以上的玩家,同样有机会获得R8-9,合成系统的最高奖励也变成R8-9了。有了这么多给力的途径,R8-9简直是唾手可得,各位车手抓紧入手这辆酷车吧!

  专属特权!做劳动节任性VIP!

  4月23日至5月13日,VIP券限时上市!持有VIP券可在VIP商店内享受7折购物的疯狂优惠,并且完成VIP专属的每日任务,就可获得紫色神钟和彩色齿轮,打开它们将有机会获得R8-9和R8-9部件等好礼。嫌做任务太麻烦?你还可以在商店的VIP专栏里购买VIP专属商品紫色神钟,将有机会直接获得R8-9,就是这么任性!

  五一乐在线,炫礼送不停!

  4月23日至5月6日,活动期间内在游戏中进行消费满一定额度可获得黄金齿轮,每个服务器消费最多前十名玩家,还将获赠首款具有中文音效的角色“阿哥(无限制)”!4月30日至5月6日,每天在线满60分钟即可获得彩色齿轮(1个)或黄金齿轮(1个)。5月1日至6日,20点~22点在线的玩家,将获得神秘惊喜在线奖励,绝对不能够错过。而在挑战模式胜利后,就会进入夺金赛道,大量 “劳动节黄金礼盒”等你来抢!打开它就有各种丰富道具,更有机会获得酷车R8-9。还有更多活动和丰厚奖励陪你度过劳动节!

  享用专属特权,做最任性VIP!R8-9唾手可得,燃情挑战赛,享受速度与激情!这个劳动节,有酷车相伴,好礼炫起来!

tag: 跑跑卡丁车  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]