收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

高级战船在你手 《航海世纪》苍茫大海任你游

2015年04月23日 16:25 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:全3D经典航海网游《航海世纪》与你一同游遍世界各地风景名胜,在浏览世界各地美丽风光的同时还能够增长地理知识。

  在这个炎炎夏日即将到来的时候,想去度假没有时间,只能滞留办公室搬砖?你错了,全3D经典航海网游《航海世纪》与你一同游遍世界各地风景名胜,在浏览世界各地美丽风光的同时还能够增长地理知识,同时伴随新版上线的官方微信活动《航海》“世界这么大,我想去看看”火爆进行中,你的远洋航路在此开启!

  事实上,千百年来,航海激情从未消退,弘扬文明承自海洋。郑和下西洋不仅仅是宣扬了明朝的国威,同时弘扬了中华文明,让世界能够看到中国、了解中国,同时也从自己的视角了解世界文明,增进了世界各国民族之间的情谊,繁荣了世界航路,促进了文化交流和繁荣,多个世界来航行与苍茫大海上风光无限。

  俗话说,船在海上漂,哪能不挨炮!生活在大航海时代,无穷无尽的海洋财富等待着航海家的探索,而探索的旅途中充满了危机,航海家不仅需要面对残酷的自然灾难,还要时刻警惕横行于海洋之上的海盗等团伙,因此拥有着性能卓越的战场无疑是所有航海家的梦想。好在官方高级战船破浪袭来,卓越的性能令你刮目相看。

 

  威远号铁甲战舰,作为航海界最强战舰之一,拥有多门强力火炮,以及超高的耐久和水手,在海战中由一名高级海军驾驶着,无疑是海上移动堡垒般的存在;昌远号突击战舰,在海战战场上如同幽灵一般,不仅炮位、横帆推进力和水手数有了提升,船身耐久度和帆耐久度也有了极大的提升,可谓海战中翘楚。

  另外,在新版上线同步开启的微信活动中,玩家只需针对每日问题将正确答案发送官方微信,在活动结束后即可领取官方问题答案的勋章,这象征着玩家辉煌的航海历程;拥有高级战船正在进行航海旅行的玩家们,也希望你们有一个美妙的航程!进击吧,航海船长们,制霸大海的遨游属于你们!

tag: 战船   航海世纪   大海  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]