收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

恶灵附身 4月22日《反恐精英Online2》今日公测

2015年04月22日 14:17 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:今天,这款经典同时以创意元素迸发新生的FPS射击网游巨作来到了你的面前,想知道它有多么与众不同?请您与我们一起去见证!

  今天,《反恐精英Online2》将正式开启公测。在过去几个月的测试中,《反恐精英Online2》不仅展示了一款次世代FPS射击网游应有的画面和打击感,还在模式上带来许多创意玩法和有趣的模式体验,爆笑捉迷藏、热血枪王决战以及今天上线的恶灵附身模式都为玩家展示了《反恐精英Online2》与众不同的一面。

  趣味再升级 捉迷藏模式再添新地图

  本次公测中,捉迷藏模式又将更新两张新地图:寒山古禅和旺角街头。更复杂的的地图结构,更多的地图小道具,让对手找不到你的身影。


寒山古禅


寒山古禅


旺角街头


旺角街头

  炫酷有资本 更多的武器涂装

  想要拥有别具一格的个性枪支,渴望彰显独一无二的战斗宣言。今天,我们将提供更多的武器涂装让你不再为武器样式的单一而烦恼,让你就此告别平凡。

  今天,这款经典同时以创意元素迸发新生的FPS射击网游巨作来到了你的面前,想知道它有多么与众不同?请您与我们一起去见证!

tag: 公测   反恐精英  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]