收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

奥秘尽在掌控《神龙骑士团》另类团队养成

2015年04月22日 14:06 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:奥秘尽在掌控《神龙骑士团》全新策略战棋手游,让你体验到超凡的策略风暴。让你成为万人敬仰的战术大师!

  作为一款战棋手游《神龙骑士团》很好的延续了“前辈们”的优良品质。无论是在核心战斗还是在英雄的组合搭配上,都经过了精心的打造。经典的9x18棋盘格地图,让你重温儿时的经典,再现如今的辉煌!

  冷门英雄 也有春天

  《神龙骑士团》中目前登场的英雄有多达50位,其中不乏像妮可、空明、塞西等强力英雄,这些英雄往往是一场战局关键性的因素。但是还有一小部分英雄仍然没有被玩家使用到,这些冷门的英雄往往会有着意想不到的奇效,在特定的战斗中他们总能大放异彩,带给你不一样的惊喜!

  下面要提到这位冷门英雄,是一位“南瓜头巫师”蓝迪。这位巫师擅长使用毒系法术,每次造成的法术都会对敌人造成持续性的额外伤害,并且让敌人持续进入“厄运之毒”中。这位巫术的弱点在于血量较为薄弱,但是伤害非常足够。在竞技场中,能克制到现在非常流行的近战骑士流,绝对称得上一位奇兵。

  排兵布阵 变幻莫测

  排兵布阵永远是《神龙骑士团》中最重要的课题。3x3长方形战棋中,玩家可以任意摆放6位不同的英雄。对于每个英雄位置的考量,都尤为重要。通常的情况下,我们都会将2个前排骑士放在队伍的最前方。骑士通常拥有着超高的防御力,并且会附带击退技能。如果操作得当前,排骑士可以大大的压缩敌方阵型,从而通过后排法师造成群范围的巨量伤害。

  后排永远是法系和治疗的位置,对于比较脆弱的法系来说,后排相对比较安全。但也不乏那些吸血能力和血量特别优秀的法系,他们可以通过自己的特殊定位站在队伍的最前方。远程英雄往往输出高范围远,能在后排很有效的支援整支队伍。

  奥秘尽在掌控《神龙骑士团》全新策略战棋手游,让你体验到超凡的策略风暴。让你成为万人敬仰的战术大师!

tag: 神龙   骑士团   奥秘  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]