收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

扭转乾坤 《九阳神功》手游三大强势英雄曝光

2015年04月22日 14:50 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在众多英雄中,有三位英雄显得似乎更加强势,其定位也更加全面。断臂侠、关羽和孙悟空成为可以扭转乾坤的三大英雄。

  随着全球对战功夫竞技手游《九阳神功》开测时间的临近,游戏的英雄资料也正逐步曝光。此前,东方武侠英雄系列和西方魔幻英雄系列将独具特色的《九阳神功》手游人物一一呈现在玩家面前,人物形象的设定、背景故事的详细描述和技能属性的精准定位,都显示出游戏开发团队对这款创新MOBA手游的充足信心。当然,在众多英雄中,有三位英雄显得似乎更加强势,其定位也更加全面。断臂侠、关羽和孙悟空成为可以扭转乾坤的三大英雄。

  武圣·关羽——战功赫赫武艺卓绝

  关羽是玩家们所熟知的三国人物,其忠肝义胆的形象出现在各种游戏中,也从侧面体现出玩家对关羽的钟爱。《九阳神功》手游中的关羽延续了关羽的勇猛忠义,却加入了一些魔幻色彩,舞刀练武却遭逢奇异雷电,从此踏上一条完全不一样人生道路,加入《九阳神功》手游的世界阵营,展现另一端传奇。

  关羽是一位典型的输出型英雄,作为三大强势英雄,他的青龙偃月刀不但能对地方造成恐怖伤害,而且在眩晕控制和持续伤害上效果明显,技能释放也非常华丽炫目,团战时候关羽经常会成为收割敌人生命的死神。

  断臂侠——离经叛道狂放不羁

  断臂侠当然不是出生就断臂。英俊的外表和坏坏的言行让每一个路过的少女侧目倾心,奈何他只钟情一人。行走江湖,特立独行和人生目标引起江湖几多非议——那毕竟是个伦理大于实际的时代,纵然他罔顾他人非议,不断用侠行感悟人间,却最终只能落一个狂字而已。玩家至此也一定能够猜出断臂侠原型出自哪里。《九阳神功》手游自然也对这位英雄青睐有加,又是一个输出型英雄,丝毫不弱于关羽。

  断臂侠的重剑能够释放出数道剑气,减速敌人并造成伤害。他的强势之处在于打击受到剑气影响的敌方英雄会有伤害加成,其独门绝技“黯然销魂掌”更是有着浮空眩晕的惊人效果。

/p>

  孙悟空——乱世妖猴齐天大圣

  孙悟空自然不需要多做介绍,同关羽一样,作为中国四大名著中的人物,其身影经常会出现各种游戏中。《九阳神功》手游致力于打造一个全球功夫竞技平台,孙悟空当然不能缺席。只不过在游戏中,孙悟空的故事经过改编之后多了《九阳神功》手游特有的奇幻色彩,想要一探究竟的玩家不妨登录官网仔细研究一番。

  毫无疑问,孙悟空的输出同样恐怖,而且不同于断臂侠和关羽,他对玩家的操作要求非常高。其技能“真假猴王”可以制造出一个分身并能在真身与分身之间随意切换,这对玩家的操作意识提出了考验。经典技能“大闹天宫“更是能够对大范围的敌人造成伤害,绝对可以称得上是团战利器。/p>

/p>

  关于《九阳神功》手游:《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

tag: 九阳神功  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]