收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

玩家《地城之光》佣兵新玩法:小短腿也有小跟班

2015年04月21日 14:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验!

  萌萌的加入地城之光已经有好几个月时间了,向来性格腼腆的我从来都是一副没人要的节奏,在游戏里吼吼也没人理我,经常都是一个人混:一个人打怪,一个人刷副本,想想那个惨啊。看到即将要开放的佣兵系统,让我真是眼前一亮,从此咱也可以有跟班啦,不用一个人心塞塞,孤单单。新的小跟班战斗力不弱,据说可以一个顶俩,不管是加血还是加强DPS,想要啥就有啥,真是随心所欲,自由自在啊。

  破冰者博斯曼,这个战士小跟班一看就是个狠角色,哇扛个那么大的斧头,一斧头下去,根本不用考虑怪物肯定立马死下去了。他的技能也很炫,冰斩,冰寒斩杀。用冰冻住敌人,减掉他们的速度,把他们集拢到一起,然后一斧头干掉,干净利落,死掉也不会有痛苦,阿门!

  蛮战卡尔索曼,这个算是弓箭手小跟班,长得就像狮子,操着两把飞斧,一看就让人胆战心惊。技能愤怒投掷,强风投掷。远远的把两把飞斧一扔,就直接撂倒敌人啦。真是战斗力极强的好伙伴!

  烙印术士恩克,这个法师小跟班,一看就是群架好帮手。是出行必备良友。

  埃尔库斯森林中的捣蛋鬼精灵,这个治愈系的小精灵,让人一看就爱上了,有了她,在江湖混从此不怕挨刀啦。

  第五个小跟班会是谁呢?真是让我有各种的猜想,能打能抗能搞怪?不会是传说中的齐天大圣孙悟空?一代宗师李小龙?大家来一起YY,浮想联翩,等待答案的揭晓。

  期待小跟班们快开放,我也可以当大哥大啦!萌哥一人超,天天都挨刀,有了小跟班,从此不再挨飞刀!想想都激动!

  韩国龙之谷原创团队开发,2014最受期待网游大作《地城之光》全新佣兵系统4月14日登场,最燃快动作,浴血并肩!让佣兵一同伴你成长,酷爱快上线体验新玩法的乐趣吧。

  《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验!

tag: 地城之光  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]