收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

竞技新皇者《三国争霸2》今日开放内测

2015年04月20日 16:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《三国争霸2》一直致力于MOBA网游的创新与突破,十分注重游戏玩家身临其境的竞技体验。

  起凡游戏八年竞技网游路,06年《三国争霸1》以王者之姿登陆,作为2010年中国世博会唯一拥有展览权的MOBA网游早已国内封王,而曾降临境外DreamHack“奥斯卡”级电竞赛事,则为国人电竞开启了一个崭新的全球性时代。如今,四年沉淀斥资上亿,集互联网业内顶尖研发团队万千心血,剑指全球的《三国争霸2》以皇者之势于今日荣耀面世。游戏内真实细致的还原了那个能令我们热血沸腾、畅享民族英雄情节的冷兵器战争年代。亲临以硬派写实为基调的人物和地图,其中个性设定鲜明的三国名将手握传奇神兵,各显英雄绚技;执掌匠心兵法,秀翻敌营;跨坐铁血战骑,体验游戏飓风般的畅爽手感和竞技节奏,如此32焉能不爱,4月20日10点开放内测,激情来战!

  《三国争霸2》世界级CG任性对比游戏画面

  由“阿凡达”世界顶级特效团队倾情制作,起凡游戏斥资百万打造而成的《三国争霸2》世界级CG也已震撼登场。“不以成败论英雄,只以品质入三国。”

  极致写实画风 畅享MOBA网游核心竞技对抗

  《三国争霸2》一直致力于MOBA网游的创新与突破,十分注重游戏玩家身临其境的竞技体验。画面、操作手感、竞技节奏、英雄平衡这些在竞技网游中最为具备核心竞争力的因素,您都能在《三国争霸2》得到视、触、听三位一体的飓风般盛宴畅享!

  全新英雄特色玩法 极速登场效率

  版本资料片英雄乃MOBA网游持续火热的重要因素,《三国争霸2》具备了几百名个性英雄的资料库,在尊重原著的前提下,研发制作团队沥血原创个性鲜明,极符竞技网游特色的英雄名将!游戏版本会如同三国历史中英杰辈出的年代,新英雄新玩法风起云涌,效率32永不停歇!

  称霸全国 各服务器数据互通

  《三国争霸2》是MOBA网游中为数不多以全区玩家数据互通设定的游戏,玩家每一局对战的成果将永久的积累在全区服务器内,不论玩家身处何区,称号、英雄、武器等都将随帐号而存在。人人皆可携大神之威,剑指全国!

tag: 三国   竞技  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]