收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

3D唯美天子世界 《热血天子》呈现端游画质

2015年04月20日 16:51 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《热血天子》是一款全新的3D动作国战手游,采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。

  作为一款国战题材的RPG游戏,既需要丰富精彩的游戏剧情,也需要爽快的动作打击感,同时游戏的玩法还必须多样化。不过首先呈现在玩家面前的还是游戏的画面,所以谁赢得了画面,谁就赢得了先机。《热血天子》在画面上投入了游戏研发人员的很多心血,采用先进的U3D引擎力求打造最具代入感的3D动作国战手游。

  恢宏皇城 彰显天子气概

  《热血天子》以天命之子讨伐无道昏君纣王为主线,玩家最先想到的应该就是游戏中对殷商皇宫的描绘。事实上,皇城确实是《热血天子》着力表现的场景之一。不管是从宏观上俯视皇城,还是从局部细节上观察它的一砖一瓦、一草一木,玩家都能感受到研发组通过这款游戏表现出来的诚意。

  光影动态效果 复现真实山水场景

  在画面开发技术上,《热血天子》可以实现水面动态漫反射,模拟真实光照效果。一般而言,很多手游在游戏画面上并不能令人满意,一方面由于开发商对画面的忽视,一方面也由于手机配置的限制。如今,随着手机硬件设备质量的不断提升,游戏画面已经逐步接近端游的水平。《热血天子》的4K超清画面可以让玩家在尺寸间的屏幕上享受到大型端游带来的唯美体验。

  百人国战场景 碎屏级画面感受

  《热血天子》以百人国战为游戏亮点,融策略动作于一体,成为游戏重点推荐的玩法之一。在画面上,《热血天子》既能表现国战前的静态场景,包括排兵布阵、蓄势待发等,也能表现实际战斗时的震撼场面,军旗的飘扬,坐骑的奔腾、将士的呐喊、硝烟的弥漫,都再现了两军对垒的壮观景况。无需花费时间在端游中寻找国战快感,也没有必要观看国战题材的电影视频,玩家直接可以在《热血天子》手游中随时随地体验碎屏级的国战盛宴。

  关于《热血天子》:《热血天子》是一款全新的3D动作国战手游,采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。游戏首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。 

tag: 热血天子  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]