收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《炉石传说》”黑石山的火焰”备战第三关黑石塔

2015年04月20日 16:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:目前为止,《炉石传说》并没有特别设置针对龙的应对卡牌。因此龙卡牌很可能就此崛起,形成新的流派打法,小伙伴们要紧跟变化,必须及时丰富自己的卡牌库了。

  从黑石深渊到熔火之心,《炉石传说》全新冒险模式“黑石山的火焰”带领玩家们进入了深邃灼热之山,见证了黑铁矮人的臭脾气和元素的狂暴力量。如今第三关黑石塔即将开放,冒险者们已经饥渴难耐,气势如虹准备战斗!

  黑石塔 险要处黑龙领域

  黑石塔是魔兽中最让人难以忘怀的经典场景之一,好战的黑石兽人、食人魔和奈法利安的龙人仆从们四处梭巡,《炉石传说》取其精髓原汁呈现,再现了这座至高险要之处的黑石塔——黑龙奈法利安的绝对领域。如果说拉格纳罗斯是黑石深渊处掌控熔火之心的王者,黑龙奈法利安就是盘踞黑石山上层的主宰。换个战斗的对象,就要做好全新的心理和战术准备,冒险者们,千万不要被邪恶的黑龙蛊惑,一定要坚守本心,成为消灭邪恶的英雄!从这一关起,你将要体验黑龙压倒性的恐怖力量。

  奖励丰厚 龙卡牌崛起

  在通关前两关的过程中,我们已经收获了许多新的中立、职业卡牌,也不乏橙卡。而在《炉石传说》之前的设定中,龙一直给人高费高压之感,但如果你能够闯关成功黑石塔,就会见证不一样的龙卡,不仅仅是龙,也可能是龙人(龙兽和其他龙类变种),当然除此之外,奈法利安其他的强大随从也可能被你收入囊中。用暴雪设计师的话来说,目前为止,《炉石传说》并没有特别设置针对龙的应对卡牌。因此龙卡牌很可能就此崛起,形成新的流派打法,小伙伴们要紧跟变化,必须及时丰富自己的卡牌库了。

  三大首领 严阵以待

  谈了背景和奖励,让我们也来谈谈黑石塔的首领们吧。作为黑龙奈法利安的忠实仆人,它们同样掌握着特殊的英雄技能,它们依次为欧莫克大王、多彩龙人和雷德·黑手。在普通模式下战胜他们,对大部分冒险者来说并不困难,还能收获中立卡牌,但要注意研究他们独特的英雄技能。到了职业模式,则需要更加有针对性的精良卡组,然后收获相关的职业卡牌。最后的英雄模式,是最最困难的部分,冒险者需要面对变态级别的难度,唯有通过孜孜不倦的试验和研究才能取得胜利。这一关的橙卡就是黑龙奈法利安强大的随从7/8/4的雷德·黑手,战吼:如果你的手牌中有龙牌,则消灭一个传说随从,搭配龙卡,果然干活不累啊!

  《炉石传说》”黑石山的火焰”灼热继续,备战第三关黑石塔,冲吧,杀伐震天!

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]