收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《星际战甲 主机版》概念海报 “二维觉醒”打造天诺印象

2015年04月20日 15:42 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在宇宙资源即将耗尽,利益纠缠之际,正是旧秩序亟待改写的时刻。此时,沉睡千年的天诺战士终于被唤醒。这些被时间遗忘的古老贵族还不知道,他们已经成为了宇宙中,其它种族争相抢夺的目标。

  今日,作为Digital Extreme最引以为豪的产品之一,备受主机玩家期待的AAA级TPS大作《星际战甲 主机版》发布了首款概念海报。

  何为“二维觉醒”?

  《星际战甲 主机版》在正式起宣之际,身着特殊战甲的天诺战士用一句力度感十足的“从容不破”宣告了他们的亮相。在之后的一段时间里,会有更多的珍贵图文、视频来揭示这一战斗种族的起源和故事,更多“二维觉醒”的重磅猛料即将昭然世界,刻画出一个充满血肉的天诺形象!

  天诺印象:从容不“破”

  在以“二维觉醒”概念设计的海报,作为游戏中的主角,除与生俱来那“从容不破”的高贵气质之外,天诺战士还保持着神秘感。他们从哪里来,又会到哪里去?在这条举目无尽、充满肃杀之气的宇宙冒险之路上,唯一可见的是天诺战士永不低头的形象。

  在宇宙资源即将耗尽,利益纠缠之际,正是旧秩序亟待改写的时刻。此时,沉睡千年的天诺战士终于被唤醒。这些被时间遗忘的古老贵族还不知道,他们已经成为了宇宙中,其它种族争相抢夺的目标。

  同时,在亮出“二维觉醒“的觉醒线后,后续将传递出怎样的“三维觉醒”概念,也令人浮想联翩。而玩家从二维代入三维的空间,会增加哪些全新的体验与感受,天诺战士将为你依次揭开谜底。

tag: 战甲   二维   星际  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]