收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

载具也看脸你就换换换 《黑金》个性载具来袭

2015年04月20日 15:37 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:载具换肤对于个人载具的进阶有积极的推动作用,不仅在游戏过程中提高了载具的颜值外观,而且对于玩家的载具战争的促进作用显而易见。

  由蜗牛公司历时三年潜心打造的史诗级魔幻《黑金》,以其鲜明实用的立体载具系统作为产品亮点,蒸汽、奇幻阵营各自载具与其世界环境相协调。两大种族五大系列的多款载具分分钟掀起蒙特尔大陆海陆空三界的激烈战争。在这个看脸的世界上,研发组也适时推出了载具外观属性效果的改造功能,为玩家的载具颜值保驾护航。

  立体载具出镇,《黑金》的游戏玩法一下子多样化起来,为使得玩家与装备的匹配协调,载具外观属性效果与玩家职业等级的不断进阶是必须同步的,只有玩家等级与载具等级相得益彰,在使用上也能更好地发挥最有效果;载具外观在换色上的随机性,多了更多玩家载具之间的互动,从而可玩性大大提高。

  在现有战场、副本中,玩家通过刷怪等游戏行为可能获得一些变色道具,这些变色道具可以被应用在玩家对于个人载具外观的改善上,玩家可以根据自己的喜好选取不同的变色道具对于自己的载具肤色进行变换。这里需要注意的是变色道具不仅可以改变载具外观,还可以在一定程度上提升载具的部分属性(攻击力等)。

  另外,玩家们也可以通过参与不同的游戏内容,收集不同的变色道具,与玩家自身背包中的某些材料进行组合,在攻城载具变换外观效果的同时,还可以将陆地载具变为水上载具,实现水陆两栖大作战,同时防空载具的秒伤害和移动速度也会有不同的变化,这样陆海空载具的有机结合,战场征战便会更加激烈有趣。

  从根本上讲,载具换肤对于个人载具的进阶有积极的推动作用,不仅在游戏过程中提高了载具的颜值外观,而且对于玩家的载具战争的促进作用显而易见。想象一下,个性化载具将引领蒙特尔大战场的战斗潮流,少了你的参与肯定不行,赶快战斗吧!

tag: 黑金  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]