收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《龙武》4.18新服加开 英雄帖PK玩法震撼上线

2015年04月17日 15:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:4月18日14时,《龙武》新服天下VS无双火爆上线,升1级送12.4元、打1怪送十Q币、连续登陆享1488元豪华礼包等福利,疯狂派送!快来加入吧!

  首款仙侠动作网游《龙武》4月18日14时初夏双线新服天下VS无双火爆加开,悬赏PK玩法——英雄帖震撼上线!全新的1VS1擂台挑战,刺激的赏金模式,丰厚的战斗奖励,都将使你血脉偾张,享受前所未有的PK之战!

  新服名称:天下VS无双(上班族版双线)

  开服时间:4月18日14时

  4月18日 《龙武》上班族新服火爆开启

  1VS1挑战 决战旋云之巅

  喜爱PK的平民玩家再也不用遭遇“技术再好,抵不过神装碾压”的PK窘境。在全新“英雄帖”PK系统中,玩家将采取1VS1模式,挑战各路豪强。为了使战斗更加紧张刺激,此次战场设置在旋云之巅。玩家将身处悬崖陡壁之间,脚踏仙云雨雾,拔剑飞扬,与天下高手一决高下!


擂台场景展示

  赏金模式 开启PK新浪潮

  在悠久的中国武林中,赏金擂台赛,早已成为各路强者证明自己的最佳舞台。在《龙武》江湖世界中,玩家也可通过悬赏赌金方式,解决个人恩怨,彰显侠客风范。玩家只需要在全区服广发英雄帖,设置赌金比例,即可征召对手进行单人挑战赛。在这个擂台,只有胜利者,才能拿走全部赌金,誉满天下!


挑战道具“英雄帖”

  平衡战斗 讲究智勇双全

  战斗开始,双方等级、装备、属性将由系统衡量。战斗力相差20%以上,将会取消战斗匹配。进入专属比武擂台,双方将在5分钟之内决出胜者。此时,玩家需要凭借风骚的走位,精准的技能预判及伤害精确计算,才能战胜敌手。


玄宗技能炫酷展示


修罗技能炫酷展示

  4月18日14时,《龙武》新服天下VS无双火爆上线,升1级送12.4元、打1怪送十Q币、连续登陆享1488元豪华礼包等福利,疯狂派送!快来加入吧!

tag: 龙武   玩法   英雄  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]