收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《极乐空间》血色要塞大挑战 机械战争全面爆发

2015年04月17日 14:07 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:血色要塞是极乐众多副本中最恐怖的,小伙伴们进副本以后可别被古埃及味道的木乃伊所吓倒,不管是副本的背景音乐还是里面的小细节都会给闯关者带来一丝丝恐怖的气息。

  在大型科幻战争网游《极乐空间》中,血色要塞将带领着一大群邪恶机械向玩家发出挑战。除此以外还将有古来的法老王出场哦!


副本背景

  这里曾经是一座抵抗外星人入侵的军事要塞,某一天,要塞的外围被一颗陨石击中,然后这里所有的机械都觉醒了。它们拥有人类的自我意识,开始反过来奴役长期控制它的人类。


闯关难度可控制

  血色要塞贵为《极乐空间》终极副本,也采用极乐副本都具有的动态模式,即随着进入副本人数而产生变动的副本模式。玩家组队进入之后,队友等级越低,副本难度越低,队友人数越多,杀敌经验就越多。


惊险刺激环节多

  血色要塞是极乐众多副本中最恐怖的,小伙伴们进副本以后可别被古埃及味道的木乃伊所吓倒,不管是副本的背景音乐还是里面的小细节都会给闯关者带来一丝丝恐怖的气息。


要塞BOSS不简单

  血色要塞可谓是BOSS云集,最具有代表性的远古法老王和超重金属剑齿虎,这两大BOSS对于小伙伴们来说是最难啃的两块骨头,它们不仅拥有海量的气血而且防御高最重要的是它们的瞬间爆发能力也是尤为变态,当然虽然击杀它们很困难但是击杀以后能获得稀有的装备哦。

  想要了解更多内容就马上进入《极乐空间》亲身体验吧!

tag: 极乐空间  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]