收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

亡灵生物现身《新仙剑》新坐骑上线

2015年04月17日 14:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《新仙剑》坐骑系统乃是游戏一大特色玩法,除了仙剑奇侠传系列中多次出现的飞剑、葫芦坐骑之外,游戏为玩家准备了多达数十种不同外观,不同特效的坐骑和系列。

  骏梦游戏《新仙剑》再添强大亡灵坐骑“魔骨龙骏”,酷炫外观和强大属性无不令江湖震动和眼红!这头外观酷似亡灵生物,散发死亡气息的新坐骑究竟有何特别之处,一起到游戏中了解真相吧!


《新仙剑》地狱坐骑魔骨龙骏原画曝光

  光从外观来看,魔骨龙骏酷似西方死亡骑士的坐骑,高大的马匹只剩下了骨骼和向外突出的尖刺。散发幽光的酷炫的外观能吓退不少胆小魔物和妖类,不过它的真身和西方世界没有关联,实则酆都大帝的坐骑,常年镇受在酆都地狱,所到之处恶魂皆惊。


《新仙剑》时刻散发幽光的酷炫特效

  魔骨龙骏自带25%坐骑属性提升,对玩家的战斗力增幅效果显著。同期作为25%属性提升坐骑,魔骨龙骏和此前破空而生的冰凤凰一同瓜分了陆空坐骑的天下。由于酷似马匹的外观造型,就算遇到天下第一强者专属坐骑风雷驹,也可在气势上一较高下。


《新仙剑》比肩冰凤凰的25%属性提升

  《新仙剑》坐骑系统乃是游戏一大特色玩法,除了仙剑奇侠传系列中多次出现的飞剑、葫芦坐骑之外,游戏为玩家准备了多达数十种不同外观,不同特效的坐骑和系列。玩家可以在主城界面点击“坐骑“进入界面,切换自己中意的坐骑或外观。数十种可爱或强大的坐骑尽在《新仙剑》,系统新玩法每周更新等你来体验哦!


《新仙剑》数十种外观和飞剑、葫芦随你挑!

tag: 新仙剑  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]