收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

谁是神秘第五人?《地城之光》佣兵身世大揭底

2015年04月17日 14:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:韩国龙之谷原创团队开发,2014最受期待网游大作《地城之光》全新佣兵系统4月14日登场,最燃快动作,浴血并肩!让佣兵一同伴你成长,酷爱快上线体验新玩法的乐趣吧。

  《地城之光》佣兵系统开启已经3天了,玩家们纷纷各自招募出了自己的热血拍档,这下副本也不累了,组队也不等了,打钱也更快了,单撸也更给力了。不过你们看到了四大佣兵可爱的外形知道他们神秘的身世么?

  硬汉博斯曼

  博斯曼虽然个子小,可是个铮铮的硬汉。他在和寒地蜥蜴人的战争中被派遣到了勇士团。不过在弗莱登王国中,像博斯曼这样的矮人经常无法忍受人类繁琐的军队管理,他们显然更随性和豪迈。于是他加入了佣兵的行列。

  破冰者博斯曼就是为了展现自己的勇猛而奋斗着。

  一句话攻略:可靠的矮人战士会为你聚拢怪物并使用冰霜减速,靠谱的坦克型佣兵。

  博斯曼拥有的三个技能:

  冰斩:放出冰寒气息,攻击敌人。威力:350

  冰寒斩杀:赋予冰寒力量向下攻击,生成冰柱造成范围伤害。

  1次打击威力:800

  2次打击威力:700

  3次打击威力:600

  矮人勇猛:体力低于30%时,受到的伤害减少15%。

  蛮战卡尔索曼

  在碎心泉这块地图中,想必玩家对于狮子人这个种族已经再熟悉不过了,为了摆脱沙基安女王恐怖的统治、为了族人的生存而不断的战斗着。而卡尔索曼就是其中的一员,愤怒的他决意加入勇士团对抗黑暗军团,但是因过度残暴和攻击性,不得不离开勇士团。虽然离开的勇士团,但是自身的愤怒没有被熄灭,所以为了战斗挺身成为了佣兵。

  一句话攻略:沙漠中的猎人佣兵,使用飞斧直线打击敌人,造成大量伤害并束缚敌人。

  卡尔索曼拥有的三个技能:

  愤怒投掷:赋予愤怒的力量,投掷旋转穿透的斧头。受到伤害的敌人会有一定概率进入束缚状态。威力:800

  强风投掷:引起强风,拉动敌人并造成伤害。威力:700

  复仇意志:体力低于80%时,暴击概率增加8%。

  烙印术士恩克

  身为魔法师的恩克总是苦苦寻找更加效率的战斗魔法,最终对黑魔法强力的破坏力折服。开始研究黑魔法。他本想把自己掌握的黑魔法登记成新的魔法系,但是因凯勒斯滥用黑魔法受到处罚,放弃了原来的想法。之后,恩克为了确立自己的理论,考虑过成为随军魔法师,但又因害怕他执着追求黑魔法的事实被他人发现,于是决定加入到更加宽松的佣兵之中。

  一句话攻略:使用黑魔法的精灵术士,技能多半都是AOE的形式,如果缺少DPS就找他吧。

  恩克拥有的三个技能:

  新月掷:释放快速飞跃的半月,给路径上的所有敌人造成伤害。烙印状态的敌人会受到额外伤害。威力:700

  落月波动:释放魔力波动,给领域内的敌人造成伤害。烙印状态的敌人会受到额外伤害。威力:1200

  落月诅咒:诅咒敌人附加烙印效果。

  精灵亚瑟

  《地城之光》是一个始终围绕着生命之树和水晶之力而编制的故事,玩家的在低级的时候一定还记得,埃尔库斯森林这个充满了树怪和毛毛虫的副本地图。而精灵亚瑟就是来自埃尔库森林的小精灵。在森林被黑暗军团污染后,为了打倒黑暗军团加入到了勇士团。但是自由奔放的她因严格的军规法条和军队格格不入引起很多争端。最终脱离军队,想成为更加自由的佣兵。

  一句话攻略:来个牧师3Q1?不如找亚瑟帮忙吧,她会使用治愈术回复HP。

  亚瑟拥有的三个技能:

  治疗纪元:借助森林的力量,治愈范围内的我军。威力:800

  森之祝福:借助森林的力量,生成魔法阵。魔法阵会给我军附加祝福,给敌人造成伤害。

  穿透及防御力增加15%

  每秒恢复2%的生命力

  每秒造成威力为100的伤害

  精灵守护:防御力增加20%。

  神秘第五人

  在专题页面中除了四个我们玩家已经可以招募的佣兵外,还有个神秘第五人赫赫在列,从剪影看他有着格斗派的外形,运动感的着装,有人指出,这外形和之前“李小龙时装”的人物外形如出一辙,那是不是意味着下一个开放的佣兵就是一代武术宗师李小龙?小光只能透露一件事就是佣兵将肯定不止四个,甚至不止五个,随着游戏版本的更新,更多不同的角色都将强势加入佣兵团,到时候玩家就可以组建属于自己的佣兵小战队了。

  韩国龙之谷原创团队开发,2014最受期待网游大作《地城之光》全新佣兵系统4月14日登场,最燃快动作,浴血并肩!让佣兵一同伴你成长,酷爱快上线体验新玩法的乐趣吧。

  《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验!

tag: 地城之光  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]